2012-06-14 00:00:00 | 人氣(14,429) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【新北市-新莊】新莊公園芝麻球、QQ蛋&騎龍素食燒烤麵店&喬治素食漢堡 (新莊輔大花園夜市)

照慣例的,紫小琪回到台北家因老媽煮飯關係,在外用餐不多,於是將新北市新莊美食整理為一篇!

新莊芝麻球、QQ蛋(素食可食),這家小攤販印像中在我國中時期就有了?現在時常大排長龍,要買可是要快呀!位於新莊運動公園附近、三角公園斜對面,顯目地點在新莊客旅旁邊。

夫妻二人(?)相當的親切待人,詢問是否可拍照也相當歡迎呢!

QQ蛋2元/顆,它們家的QQ蛋我在當場是看到老闆一顆一顆壓!我以為我看錯,但結果無誤。所以每顆不算小顆,而且一顆顆壓的結論就是外皮好酥脆、地瓜味有,但因這樣裡頭QQ的口感則少一咪咪,酥脆度勝出!

近來茹素的姐姐,每每知道要出去覓食就會趕緊網路估狗一下,怕錯過她的素食之旅。這家騎龍燒烤素食麵店很妙很妙,家住下新莊、騎龍在上新莊,擔心公休都先致電詢問,打N次都沒人接電話,某天興起在試著撥看看,通了!趕緊跟姐奔去!

除了妙,店家給我們相當隨性的感受,燒烤類食材全都放置在一張桌子上,歡迎隨意任選!價格在上頭也標示很清楚。

桌上隨意一數應當有二十多種類食材可供任選。

任選香菇、杏苞菇、豆乾、茄子、客家板條等,碳烤都是碳火燒烤的,僅有老闆娘一人作業,但都是相當用心烤出來的食材,醬汁偏甜偏鹹了一點,但醬汁風味還不錯、烤的火侯控管有佳,滿費時但烤的食材都滿好吃的。

滷麵,這道餐點真的等滿久的,主要老闆娘一人作業、加上烤物須費時。麵類似一般包裝麵,食材搭配很像滷味一樣,與姐覺得烤物比較驚豔點。附的湯超重口味,滿鹹的。

某天估狗輔大花園夜市有一攤素食漢堡?引起我們的興趣馬上奔去找。

美式牛排素漢堡,麵包及素排都經過鐵板煎熱,吃起來真的不像素食餐點,素排及醬汁都很加分,醬汁口味重了些、但不至於須一邊配飲料的重度,與姐都覺得好吃,素排富口感且耐嚼,建議當場KO口味最佳。

喬治素食漢堡流動夜市:台北林口、桃園大竹、新竹湖口、基隆及輔大花園夜市皆有它們的攤位。

 

新莊公園芝麻球、QQ蛋

營業時間:15:00-19:00
地址:新北市新莊區中港路289號(門前)

騎龍素食燒烤麵店

電話:02-2991-2893
營業時間:10:00~21:30(碳烤 15:00~21:30)
公休日:不定
地址: 新北市新莊區中誠街74號

喬治素食漢堡 (新莊輔大花園夜市)

手機:0960000133(店長:喬治)
營業時間:下午5點-凌晨1點;星期二、五、六、日
公休日:下雨


顯示文章地圖
台長: 紫川琪灩

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文