2012-06-08 00:00:00 | 人氣(13,427) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【食記】花蓮早午餐‧聚餐│聊是非溫馨環境,樸石咖啡館

五月底前往花蓮2天1夜之旅,從狂想首部曲花蓮必吃必排美食小吃之旅都令人懷念無窮。隔日的雨神打亂行程,但也不要緊,意外的收穫總是悄悄來臨,詢問在地人來到這家樸石咖啡館躲雨覓食。

大至分為輕食套餐、簡單(飯及義大利麵等)、單點飲品、咖啡等,餐點100-230元不等。

焗烤馬鈴薯法國吐司,與水果的吐司有差,口感比較耐嚼一點,馬鈴薯很鬆軟,麵包內軟Q,姐妹偏愛水果吐司多一點。

焗烤水果吐司,吐司厚度夠富口感及Q度,加上蕃茄蘋果鳳梨等層次豐富,吐司有淡淡奶香味也頗受我喜歡,焗烤易牽絲且品質應當用的不錯,互相不搶味好吃。

有機奶茶soso(上圖),咖啡有花朵,咖啡香有(下圖)。

樸石咖啡館是個適合躲雨XD、聚餐、三五好友、家庭日的好所在,裡頭擺放一台鋼琴,應當假日期間有演奏機會,某一位的沙發椅很好坐,又有抱枕剛好適合淋過雨的我們取暖。餐廳環境滿溫馨的、二樓尚有些許手工製品小走廊。樓上似乎有提供民宿住宿環境。

樸石提供:精品咖啡、自然栽培有機茶、優質早餐、健康商業午餐、短暫居住、手作糕點。

 

樸石咖啡館

訂位電話:03-8345968
營業時間:7:30-17:00
地址:花蓮市明禮路8號


顯示文章地圖
台長: 紫川琪灩

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文