2012-04-17 08:00:00 | 人氣(14,709) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【高雄食記】左營區‧樂品咖啡館‧渡時光的好所在

樂品咖啡館位於左營區富民路上,隔壁就是鼎鼎有名的薄多義。

樂品餐點供應:
*義大利麵
*輕食套餐
*早餐套餐
*沙拉、三明治、吐司、蛋糕
*鬆餅與冰淇淋
*義式研磨咖啡
*生活鮮果汁
*陽光茶品
*焗烤、麵食
*火鍋系列
*中式套餐

櫃台有台頗大台的液晶螢幕,牆面設計許多擺設、比如各式盤類及藝術品等。

樂品頗環保,附上湯匙及刀叉,而且一次會準備不少支,省去不夠另外拿取的時間。

從這道開始都是點焗烤套餐所附的餐點。玉米濃湯,湯頭麵粉味不會過重,整體還不錯。

生菜沙拉,走簡單風及口味清爽的生菜沙拉。

烤麵包,從外表就能看出一二,烤功有進步空間,酥脆到像是餅乾的麵包。

補氣黃金蜆土雞腿鍋NT280元

因應眾人口味,醬汁一盤是醬油配上哇沙米、另盤沙茶醬,另有一小盤蔥花及蒜、辣椒可自由添味。

火鍋附上玉米、南瓜、蕃茄、高麗菜、冬粉、菇類等。火鍋料等已附在鍋內煮了!

火鍋內,黃金蜆及土雞腿肉給超足,料多到我要加入蔬菜等料都很難,照片上面這鍋已經是我撈出不少內容物才擠的進去,這樣一鍋真的很過份呀!(笑)

整體湯頭微濃郁,裡頭蒜頭切片不少,一向很怕腥味的我,這鍋沒有太多腥味,口味走特別路線。雞肉意外小嫩不柴不老,愛吃肉肉的朋友務必點這鍋,夏天冬天都很適合一點的鍋類,感覺補充不少精氣神呀!

另外,個人覺得樂品鍋內的火鍋料都滿新鮮好吃的,料真的很多,煮兩次(加火)吃飽還剩近半鍋XD。

白酒奶香鮮貝焗烤NT160元

食材包含:蝦子、蛤俐、花枝、紅蘿蔔、蟹肉棒等。

個人覺得焗烤乳酪不夠香及濃郁滋味,乳酪非偏鹹重口味路線的。米粒口感微軟,口感微濕潤感倒覺不錯,海鮮類偏向原味、口味走清淡路線,整體我們皆偏愛鍋類多一點。

餐點附的自選紅茶及柳橙汁,紅茶茶香味濃、柳橙汁不錯喝。 

甜點-紅豆意仁,意仁煮的有軟透、紅豆甜而不膩,紅豆搭上意仁意外不錯吃。

樂品咖啡店附有無線上網,但多人分享的可能性跑的速度有限。如果不上網,另有許許多多的書籍可翻閱,像是旅遊、美食、財經或是文學書籍應有盡有。

平假日找不到消磨時光的咖啡館嗎?

不管是家庭、情侶、三五好友的聚會,或是想一個人靜待看書,樂品是個可以考慮的所在唷!

 

樂品咖啡館

電話:07-5581218
營業時間:周一~周五09:30-10:30(廚房清潔);周六日7:30-23:00
地址:高雄市左營區富民路211號

 

消費三份套餐,其中一份由台灣蹓蹓請客,這麼好康不加快腳步不行呀!

活動辦法:台灣蹓蹓大請客,名額限定100份,快加入我的蹓好友!

活動兌換日期:從3月1日至5月1日。


顯示文章地圖
台長: 紫川琪灩

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文