2011-05-23 11:00:00 | 人氣(11,475) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇
推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

紫川琪灩.食》(D7000)犇頂牛排館&揚名平價牛排&真口味牛排

剛好手上有吃過的三間牛排館,將它們集中於一篇分享給大家嚕!^^

母親節中午與姐姐趴趴造,來新莊鴻金寶附近覓食,稍勘查地形XD,發現這家生意頗好的,從它下手呗!^^

待高雄習慣,發現台北物價真的粉高啊!另外一提,前幾晚幫拔拔麻麻買晚餐,連家附近偏僻的地方,炒羊肉都要一百大洋,高雄60-80元;拔拔加碼點菜,麻麻少拿給我、而我也覺得應該夠XD,還好紫小琪有多帶錢在身上,不然就糟了!

玉米濃湯料很多、口味偏清淡,濃郁一點會讓我們更加喜愛是可以口味該可以在讓大喜更喜愛的湯才是。

牛排給予磨菇醬,黑胡椒另裝,我偏愛加一點蕃茄醬在鐵板麵上頭。店內磨菇醬沒什麼味道,黑胡椒不是很香、稍稀了一點,醬汁整體一般般;還好雞排本身還不錯吃,雞排外皮微酥剛好是我喜歡的口感,加了蕃茄醬提昇了磨菇味道的不足,至於鐵板麵不太受我喜愛,有點偏軟,缺乏口感,紫小琪對太軟的麵較沒抵抗力。

無限享用的小吐司,有蒜味及草莓醬兩種口味,蒜香烤完很油,蒜味不香&濃郁。

飲料(咖啡紅茶不錯喝)、黑胡椒醬、小吐司(烤麵包)、濃湯、調味醬汁等,皆在此區取用。

餐聽內頗乾淨衛生的,客人用完餐、基本上店員也會盡速處理。

當天母親節的關係,用完餐犇頂會給每桌客人一束康乃馨花朵,並祝母親節快樂,這點倒是很貼心。

某天與紫先生到澄清湖附近,已過用餐時間的關係,不少店家已打烊,在完全不知道吃什麼東西的狀況下,選了一個好像可以吃的飽又符合胃口的餐點,揚名牛排,今日的晚餐。

玉米濃湯,特別的是店家有兩種調味料可選擇;黑胡椒&芹菜粉?紫先生直呼特別的濃湯,一直猛喝,因為調味特殊有對到紫先生的胃,我卻很不習慣它們家的玉米濃湯滋味,可能加了芹菜粉有點苦味,我不是很確定那種味道該如何形容,所以只能用苦味形容。

香酥雞排,特別吩咐煎恰恰;有種焦香味,整體雞排口味還是很不錯吃。醬汁略重口味,黑胡椒醬汁略重口味、也有香氣、拌麵也挺不賴,是道好雞排。

紫先生的牛排;很軟很軟口感的牛排,軟到有點不習慣(小雷)、磨菇醬味道很淡,建議來還是點黑胡椒雞排比較不會失望,相比之下雞排真的是不錯!

烤小餐包,麵包不算太新鮮的口感,有點微硬,麵包內部並未符合紫小琪這麵包控的要求。

揚名牛排館的服務挺好的、老闆很客氣,但牛肉的品質應多加選擇會更好。店內的附加餐點,選擇性比一般稍少一點,希望老闆能在做的更好,這家店紫小琪喜歡,但餐點若在提昇點美味度,一定會成為大家喜歡的美食選擇。

五甲真口味牛排館,這是我們二訪的店家;當天頗熱,請店家開冷氣給我們,有稍微涼一咪咪,感謝老闆,人實在太好了!

玉米濃湯,麵粉味稍重一點、整體口味還不賴,玉米料也頗多的,若去掉厚厚的麵粉味會更好喝唷。

冬瓜茶&紅茶兩種飲品可選擇,紅茶滿不錯喝的,紫先生愛喝這家的紅茶,我想是因為有甜吧。

店家空間偏屬長方型的,整體頗乾淨整齊且衛生。

偏硬的餐包口感XD,與上次一吃,稍嫌退步了,希望老闆能注意到。

紫先生的牛排,我沒特別嚐;依紫先生說稍有退步之嫌,沒有第一次來訪時的滿足和欣賞。

有請店家煎恰恰,但雞肉本身肉質不算太嫩、不知是刀不夠利或是其他原因,不太好切;鐵板麵份量給的足夠,當天胃口大開,依我一位小女子把麵通通吃光,整體不錯吃。當天兩客牛排,總消費金額兩百有找,算是滿平價的排餐選擇,不想花大錢又想吃到還不錯的牛排店,這家算是一個選擇。

目前吃過真材實料的黑胡椒醬,就屬前鎮好萊塢牛排讓我ㄜ樂,BUT...偏偏好萊塢牛排黑胡椒需要加10元另購!

犇頂牛排館

店址:台北縣新莊市八德街82號
TEL:02-2206-9787

揚名平價牛排館

店址:高雄市陽明路86號
TEL:07-3890363

真口味平價牛排館

店址:高雄縣鳳山市南華路138號



本文已同步發佈到「美食情報」


顯示文章地圖
台長: 紫川琪灩

搞怪王子
只能說~你們家還真是愛吃牛排啊
2011-05-23 11:09:14
版主回應
哈哈!! 不知道要吃什麼~就會浮現牛排的標誌咩^^ 哈哈~~
2011-05-23 11:16:58
闊瀨老叟
犇頂的豬排和雞排味道如何?
因為我們家不吃牛羊
2011-05-24 18:20:26
版主回應
剛好那天姐姐跟我一樣想吃雞排哩...所以我沒嚐其他口味^^

醬汁普普~其餘都還不錯哩.. 濃湯料很多~很多家庭來吃唷!!
2011-05-24 20:58:18
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文