LEXUS全系列出清特賣 周末平日價,不用等連假股票賠錢的三種應對策略 台美TIFA懸浮 美豬...
2011-02-15 08:00:00 | 人氣(19,244) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

食記》天然a~礁溪鮮採溫泉蕃茄汁&晶圓包心粉圓

宜蘭包心粉圓之前新聞炒的沸沸揚揚的,這家包心粉圓我不是第一次吃,卻很有意願在吃第二次..第三次!^^"

店內價格表,有45元及55元的價格,依布丁及豆花界來說不是太親民的價格;拿10號的號碼牌,約等待10分鐘左右。 

這次吃礁溪附近的晶圓包心粉圓,裡頭的人潮不少、不過我們是要外帶回溫泉飯店享用的。

因姐姐好朋友來,我只好委曲一點喝熱的,包心綜合溫豆花$55元。 

豆花食材:花豆、綠豆、紅豆、花生及包心粉圓;晶圓的糖水不甜膩不錯喝,包心粉圓Q有咬勁,裡頭其實我最喜歡它們家的花生,甜而不膩軟硬適中,豆花微豆香也是不錯吃,整碗令人意外的好吃且料與料不衝突的美味。

晶圓包心粉圓(礁溪旗鑑店)
地址:宜蘭縣礁溪鄉德陽村中山路二段174號
TEL:03-987-5377

吃完阿和烤肉,姐姐吶喊著要來杯飲品,隨機看到這家溫泉蕃茄汁,姐姐說看起來頗健康便點一杯嚐嚐。

位於馬路邊的鮮採溫泉蕃茄,鮮豔的色彩及水果吸引到姐姐的目光,還有販售冰淇淋。

溫泉蕃茄,比一般蕃茄來的鮮豔紅色一點,一顆顆看似可愛。 

TOMATO溫泉蕃茄果汁,現榨的新鮮果汁,蘭陽創始第一家,礁溪溫泉蕃茄汁。

姐姐覺得很不賴,她首次將一杯飲品喝光光,姐覺得粉天然、不太像化學果汁,頗受她的青睞;而我則覺得略甜、梅粉加的略重,整體甜中帶蕃茄酸,而我本來就不會主動點蕃茄汁來喝的人,所以我的口味僅供參考!^^"

礁溪溫泉蕃茄汁

地址:宜蘭縣礁溪鄉(住址在杯在子另一旁沒照到的地方,此時很想把杯子轉過來^^")

電話:03-9884211


顯示文章地圖
台長: 紫川琪灩

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文