2011-02-04 11:00:00 | 人氣(13,052) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇
推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

紫川琪灩.食》(D7000)台北板橋‧星聚點ktv聚餐

姊姊說高中朋友約聚餐,在未放年假前就在msn中詢問我是否要一起參與?剛開始原本想說不認識,姐姐自行去就好,之後回台北也想說閒著無聊就當跟屁蟲啦!(笑) 感謝姐姐的破費,紫小琪又要去拍照啦!

星聚點ktv附上的每人50元餐飲券及發票,我們周日下午4:12前往唱至夜晚17:51,一人價位359元。

一樓用餐地點相當寬廣,前後左右側都是餐點區,有無限暢飲的小菜及飲品,也有需用兑換券購買的餐飲,餐點的選擇性多,這點倒是頗優的服務!

照片左側可以坐下來用餐及聊天,不會有催趕的狀況;當我們ktv唱歌完後,幾位女生繼續到左側點杯飲品聊是非。

港式點心區,燒賣、蘿蔔糕皆可在此區換取。

燒臘區,叉燒、油雞、烤鴨及湯麵區,皆可在此區換購,看到燒鴨讓我眼睛一亮啊!ps拍完燒臘區也是我最後一張照片,因師傅說不能拍照!

拍拍我們自己點取的餐點;油雞、叉燒皆一般,不過姐友人點的烤鴨皮脆油香,好吃耶!毛豆及左下的菜色皆是無限量供應的小菜,毛豆很不錯吃!右下角微涼口感,味道一般般!

蘿蔔糕口味有油蔥酥香氣,頗不賴,算是其中頗有飽足感的食材!右邊燒賣口味只記得吃不太習慣,飲品無限量的類似酸梅湯,味道微鹹微酸甜,一杯見底啦!^^

兑換券購燒賣,口位忘了,不過印像中也是一般般,吃的不是太習慣!

這是姐友人點取的食材,口味不詳!

聽姐友人說,星聚點有明星商品-冰火菠蘿包,聽說菠蘿包熱賣的程度到五點鐘一出爐就是搶購一空,還有友人曾來星聚點多次卻每次都撲空呢!所以時間一到,我們趕緊衝到麵包區購買菠蘿包,因友人不少,所以一人享用一半的菠蘿包,請姐友人先留全屍給我拍照,待她們拿至包廂時,紫小琪先去如廁,沒想到姐友人卻通通等我如廁回來,沒人敢動兩盤菠蘿包,真是善良的一群好友啊!感謝~~~

至於菠蘿包待我吃到時,已偏涼口感,牛油已經溶化口感微油,但外頭的菠蘿麵包酥香好吃,整體我覺得比師大夜市的香港冰火菠蘿包美味耶!^^"

 

首次參與姐姐的高中好朋友聚餐,大家都相當好相處,也能互相體諒及幫助,是相當難能可貴的緣份!

這也是首次前往星聚點ktv,對於我不常造訪這樣的活動地點而言,餐點種類不少,即使有不少餐點都需要用兑換券才能購買餐點,但餐點的消費約10-30元兑換券不等,算是滿平價的,也能用少少錢、購得多種食材多人一起互相搭配吃,很不賴!

用五星級水準打造裝潢設備,以最便宜又實惠的價格,邀請廣大的消費者親自體驗時尚自助餐、精緻蛋糕及點心、港式茶用五星級水準打造裝潢設備,以最便宜又實惠的價格,邀請廣大的消費者親自體驗時尚自助餐、精緻蛋糕及點心、港式茶餐用五星級水準打造裝潢設備,以最便宜又實惠的價格,邀請廣大的消費者親自體驗時尚自助餐、精緻蛋糕及點心、港式茶餐廳及歡唱派對等饗宴。

備有超低價酒類提供選擇,讓您吃、喝、玩、唱一次搞定,同時享受物美價廉、物超所值的滿足感。佔地10,000坪,400間包廂的[星聚點 KTV‧時尚宴]。(以上截至星聚點官網)

---------------------------------------------------------------------------------------

星聚點ktv

官網:http://www.newcbparty.com/about.html

◆  板橋館/ 電話訂位:(02)412-8585
◆  地址:新北市板橋區中山路 一段1號
◆  捷運資訊:
板南線捷運(藍線)-府中站1號、2號出口
◆  公車資訊:
1.捷運府中站 - 藍37、藍38、812、805.
2.捷運府中站 - 藍37、藍38、843、848、812、805、
3.4.5.後站商圈站 - 藍32、234、245、265、667、705、656、
657、1555、紅10、紅57.
台北→大溪、台北→三峽、基隆→板橋、三峽→台北.
板橋→桃園機場、台北→楊梅→新莊→板橋星聚點專用停車場



本文已同步發佈到「美食情報」


顯示文章地圖
台長: 紫川琪灩
人氣(13,052) | 回應(1)| 推薦 (2)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬)

(悄悄話)
2011-05-03 17:05:35
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文