心房顫動新治療 台大新... 全民發大財,報稅利多釋出好股票加碼的兩個時機 衝刺太陽光電 經部:今...
2011-01-31 14:51:21 | 人氣(18,371) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

紫川琪灩.食》(D7000)好吃到讓人流眼淚的烤吐司(香蒜&黑胡椒)

大嫂前幾天的愛心零食,根據姐姐轉述~原本大嫂想買原味烤土司,不過團購缺很大,所以轉買周邊口味土司。

據說,一位工程師為了買好吃的土司,共花費一千多萬塊錢,到底是什麼土司這麼「貴氣」

黑胡椒土司,從透明外盒中便能看出黑胡椒點點,黑胡椒看似撒的不夠重本,不過其實吃起來很夠味。

黑胡椒籽相當的香、略辣,土司本身香酥,比千層派餅乾更酥脆可口。吃進嘴裡滿滿的黑胡椒香氣,頗受姐姐的青睞,但個人則覺得耐吃程度略輸肉鬆香蒜土司。 特別一提,因大嫂團購一到達,直送我們家中,但發現兩盒口味的食用期限不一,肉鬆土司的賞味期限僅有兩個月而已!

香蒜土司,應該取名肉鬆香蒜土司可能恰當一點。打開外盒,裡頭看到鋪著滿滿的肉鬆在土司上頭。

肉鬆微甜微鹹,整體口味頗為耐吃,個人可以一次吃好幾塊,吃時並沒發現香蒜的味道,不過一開口說話就能從空氣中聞到濃濃的蒜頭味道!笑!土司過於酥脆,所以拿取時,易捏碎及肉鬆脫落的狀況出現,不過整體我愛肉鬆更勝黑胡椒口味! 

土司上層是撒滿肉鬆,翻面則是像餅乾的模樣,整體真的很不賴!吃過原味的姐姐,依今天兩種口味及原味作比較,還是偏愛原味,據說原味土司就是把肉鬆拿掉的香蒜口味,個人則是喜歡口味豐富及多層次一點的感受!

-------------------------------------------------------------------------------

法式香蒜吐司(寬鴻食品科技有限公司)

地址:台北縣板橋市重慶路89巷25號1樓

消費者服務電話:(02)29591718



本文已同步發佈到「美食情報」


顯示文章地圖
台長: 紫川琪灩

闊瀨老叟
不只流眼淚
我連口水都流下來耶
2011-02-01 08:02:10
(悄悄話)
2011-03-02 11:08:31
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文