2011-01-27 12:31:11 | 人氣(19,768) | 回應(3) | 上一篇 | 下一篇
推薦 5 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

紫川琪灩.宿》(D7000)墾丁愛情海民宿,玫瑰玫瑰我愛妳~(推薦)

既上回住巴里島房、5號美術館後,我們再來入住玫瑰房,一踏進裡頭很優雅很安靜。

玫瑰房的床好軟好軟,紫小琪這天睡到翻了~~~

照慣例,愛情海每間房間都留有一本筆記本,而紫小琪住過的房間也都會留言唷!

有前往愛情海住宿的捧由,看到紫小琪的留言,可以來跟我索取嘉獎一枚!哈哈~~

柔軟的床,前頭就是液晶電視,相當舒適啊~~我是貴婦!!

應有盡有的沐浴包、 洗髮乳、 梳子、 牙膏刷、 泡澡香精、刮鬍刀等等!

廁所的設計相當清新,馬桶、洗手臺、牆面皆使用白色系,清潔及維護需要更多的時間了呢~~

幸運草般的泡澡浴缸,加上燈光投射的淡藍色水質,讓人未泡澡之前,就能擁有美麗的心情。

浴缸裡頭有座位設計,可以坐在浴缸裡頭泡澡設計,相當貼心的設計風格!

玫瑰房,顧名思議就是床旁的櫥窗設計,將一朵朵黃玫瑰置入櫥窗內,每個皆是藝術品!

雖然摸不著,不過朵朵黃玫瑰栩栩如生的模樣,讓人不禁感到優雅氣氛。

玻璃牆上, 還畫有美麗的花朵~~與櫥窗上的黃玫瑰相呼應中!

桌上擺放幾朵鮮豔的花兒, 讓人身心氣爽的置身於悠閒渡假中!

紫小琪相當喜愛櫥窗設計的風格~草兒與玻黎映入眼簾, 是這麼的舒服及可愛!

每個小草的模樣,猶如小腳印般的可愛, 替冷冰冰的玻璃添上色彩。

隔天約八點半左右, 愛心早餐又來到房裡了啊~~ 

原以為會與前一天相同早餐的,竟然很有巧思的更改菜單, 讓我不禁感到更為貼心啊! 

口味與前一天的不太相同, 肉鬆起司法國吐司、上頭還撒上健康加分的葡萄乾。

紫先生說他特別喜歡今天的早餐, 紫小琪則喜愛前一天早餐的風味, 各有特色, 皆是愛心早餐啦!

肉鬆在其中 並不會感到乾澀 增加蘋果的滋潤 整體相當不賴!

今天也是有健康滿分的已去皮蘋果 新鮮加分!

哇~~有可愛的松露巧克力呢?也是很大心的一次端上兩份巧克力 不用打架了!(笑)

巧克力微苦至甜 個人相當喜愛 之後沒吃完還打包 當路上零食。

奶茶 飲品可自選 依當日愛情海提供的飲品為主。奶茶口味還不錯 個人對於柳澄汁較喜愛一點!哈~

太陽晒屁股嚕~~終於要準備行李準備回高雄了 沒想到外頭的天氣好到爆!

旅行3+1日 老天爺粉善待我們 都給予我們極佳的好天氣!這天空的雲好像拓印畫一樣唷~真是特別!

沒一下子 天空的雲朵又變成棉花糖一樣的黏在一塊了!真的是跟女人一樣善變啊~~(誤)

【墾丁愛情海】

【專線】(08)8861238
【信箱】
mdav93@gmail.com
【聯絡人】管家 0921-615115
【訂房時間】10:00~21:00
【地址】屏東縣恆春鎮墾丁路和平巷93號
【官網】
http://www.mdav.url.tw/01_inn_about.php


顯示文章地圖
台長: 紫川琪灩

闊瀨老叟
這家民宿的房型都很有特色
光是浴缸就很吸引我
2011-01-27 19:13:23
版主回應
真的~~ 他們家的浴缸也很吸引我們啊!!! ^^
2011-01-27 19:57:46
活力小太陽[Jim_Chen]
那個幸運草浴缸很吸晴
真是家溫馨浪漫又有特色的民宿
2011-02-02 01:55:43
版主回應
沒錯..沒錯...我也超喜歡的^^一眼就愛上
這間民宿,我給九十九分的高分^^呵呵
2011-02-08 23:26:05
.亮亮
我也喜歡那幸運草的浴池:))
還有床單的顏色 好有fu^_^
2011-03-07 12:19:08
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文