2010-12-12 03:01:32 | 人氣(15,255) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

(F100FD)「鳳山‧本家巧廚」閒晃中的二訪店家‧品嘗店家招牌美食!

其實,這家已經是紫小琪二訪還是三訪的店家之一,原本騎著車到處晃晃是否有新店家可以當我的下午茶XD。

不過,紫小琪看到本家巧廚的門口扛棒,寫著別處吃不到的招牌美食。

蝦米?別處吃不到的招牌,這幾個字果然有吸引到我再踏入此店啊!

其實,也是本來就對它們家印像很不錯,所以才考慮再訪的。

店家有液晶電視,不過不知是不是未到用餐時刻、在小貓兩三隻情況下,就沒開機了。

但底下的雜誌區,也夠紫小琪消磨一大段時間的了。

看著最近讓人不捨的Selina火吻報導,每每看一次就令人好心疼啊!

祝福Selina樂觀面對,與愛她的家人及親友一同勇敢成長。加油!

來隻嘉獎時間:店家還使用非免洗筷呢!^^讚一個!

店家可愛的瓶子,裝著胡椒粉及辣椒粉,看著辣椒粉看似厲害,所以紫小琪稍加一咪咪,稍有後勁的辣。

 

蔥燒豬排麵$50元

其實整體與我原本的想像大不相同,聽著蔥燒就如同泡麵一樣是辣及重口味湯頭似的,結果不然。

店家所搭配的麵是烏龍麵,Q彈程度待加強、整體是可以接受且完食的麵條。

豬排也與我的想像很大不同,原以為是炸的金黃酥脆的豬排XD,結果一看竟然像是排骨飯的排骨。

但,它們家的排骨(豬排),像是不計成本一樣的大塊。

因紫先生外出工作,紫小琪自行一人用餐無法整塊拿起來拍照,不然一定完整承現給大家看看。

豬排相當的長,而且長到碗放不進去,所以有兩截,吃起來淡淡酒香味、整體醃的不賴。

雖是炸豬排,但放入湯麵中,卻一點都不油膩,這點頗令我驚喜的,豬排個人覺得口味有對我的味。

至於湯頭,很像烹X師那種調味出來的湯頭、整碗我喝沒幾口就棄權,頗有關東煮湯頭風味。

對於這樣的食材,採用這樣的湯頭,個人覺得特色降低不少,不論湯頭、CP值還是很不賴的餐點。

本家巧廚

住址:高雄縣鳳山市安寧街162號

外送專線:790-3542


顯示文章地圖
台長: 紫川琪灩

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文