2010-12-05 16:19:19 | 人氣(8,710) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

(F100FD)「台北‧幾分甜」蛋糕就要醬吃‧舒芙蕾輕乳酪蛋糕

看見愛評有這樣一張口碑券,詳讀後、ㄟ這不是台北才有的幾分甜嗎?

記得今年回台北家過節,姐姐還特地買了幾分甜麵包給我嚐嚐呢!印像頗為深刻。

2010年,幾分甜擴增萬坪全新廠房,寬敞潔淨與自動化的生產設備,提供專業人員更乾淨完善的產品製作空間。

 

拿著粉紅色的伴手禮盒,給予相當前衛及創意的設計手法。

拿到紫先生ㄚ姨家,與他們家一同分享太楊輕乳酪蛋糕,當成八人飯後甜點一人一小塊,相當足夠。

台北甜點、在來搭配高雄的傑克小子飲品,南北大集合再適合不過了啊!

可惜運送至我的手上時,最上一層的作畫已經糊掉了!不過看到兩顆圓滾滾的眼睛,真是可愛呢!

正當要切塊時,這才發現少了刀叉、盤子的供給,少了那麼點貼心程度啊!

 輕乳酪蛋糕,單吃蛋糕口味相當溫和,是款老少咸宜的好蛋糕。

上頭的鮮奶油,不甜不膩、溫和且美味,薄薄淡淡的鮮奶油香味,個人頗喜愛的。

如果覺得就這樣結束了這篇食記,那就不對了啊!

蛋糕也要沾醬吃了啊!不是只有一鴨三吃才有沾醬的機會、更不是只有牛排才需要沾醬,蛋糕就要醬吃。

南洋水果粒,水果的香甜味、有著芒果、百香果香等其他多層次水果香,很受我們全家人的喜愛口味。

覆盆子水果醬,整體相當的酸甜、酸的程度百分百,看著每人吃一口後,都酸至皺眉的模樣,可愛又好笑。

輕乳酪蛋糕,可單純著吃、沾醬吃、更可以絞碎吃,所以紫先生將蛋糕絞碎吃看看。

紫先生意外的說著,竟然也很不賴呢!整個醬的汁液與蛋糕串門子,口感變濕潤了,但更有香氣了。

幾分甜烘焙坊

地址:台北市北投區石牌路二段66號

營業時間:AM10:00~22:00

電話:(02)2820-8000
 
官網:
http://www.howsweet.com.tw/cetacean/front/bin/ptlist.phtml?Category=148203

台長: 紫川琪灩

活力小太陽[Jim_Chen]
幾分甜的甜點蛋糕很受歡迎
我們公司附近也有門市與廠房
買過幾次
很讚喔!!
2010-12-06 15:17:05
版主回應
是的~~真的不錯吃,其實若覆盆子沒那麼酸的話,這家真的會讓我驚嘆~~
但也有可能,愛吃更酸的也不一定,可惜了我家的那群 惕嘴人...
蛋糕軟軟綿綿的就有值得加到70分了^^
2010-12-09 00:59:43
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文