2010-12-03 21:11:18 | 人氣(14,185) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

(F100FD)「台東‧池上飯包故事館」懷舊童玩、伴手禮

池上故事館一隅牆上的可愛濃縮地圖,將池上的大小景點重點性的規劃出來。

 

池上獨有的農場品,台灣眾多好米,池上米完全不亞於日本越光米啊。

池上故事館一旁,都是伴手禮區,可以看見不少童玩、更看到小時候的零食、豬公存錢筒。

果凍、鹹酸甜、王子麵等等零食,真想個個都買回家回味一下。

回想一下,我小時候的童年通通在這邊上演了啊!不過就是少了我最愛的金手指冰棒,回台北要叫紫先生帶我去買雜貨店尋寶一下,我超想念金手指冰的啊!超好吃的冰棒! 

一旁也有福祿東海、壽喜南的的紀念章XD,不不不、而是年年有餘、福、春等祝福紀念章。

不想買一整包真空包裝的池上米,一旁還有秤重計價的各類池上米。 

拿著飯包,一家人坐在原木桌椅上吃飯,不也是一種幸福。

現場碾米DIY設計。

雖然區域不大,不過琳朗滿目皆是可愛童玩、美味零食,處處找的到懷舊時光,原來我都老了啊!

看著以前的一點一滴,回想過去,真的是種很特別的感覺。

紫琪覺得池上故事館,不止有美味的池上便當、更有懷舊的故事、二樓更有展區,相當用心的規劃及管理。

悟饕池上飯包故事館

地址:台東縣池上鄉忠孝路259號

電話:089-862-326


顯示文章地圖
台長: 紫川琪灩

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文