2010-10-06 21:33:41| 人氣11,085| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

中秋禮盒‧瑄月~綜合口味禮盒

 某天紫先生拔拔從屏東回來,便帶著大包小包的叮叮咚咚、裡頭最亮眼的就是這盒藍色包裝的月餅/喜餅。

 色彩鮮豔的外盒,讓我迫不及待的想要打開這盒月餅看看~

一打開,猶如喜餅+月餅的綜合版本、又再次讓我迫不及待的想要打開其中一包月餅嚐嚐。

月餅由右至左口味分別:千層派、綠豆碰、中間方型不知名月餅、左邊上方為鳳梨酥。

千層酥,與一般常見的千層酥、差別性最大就是它的size較大、較長,口味上沒特別驚豔口味~

很乾燥、連一向愛吃餅乾的紫小琪,吃約兩條就戰敗了!

 金黃色包裝的鳳梨酥,突然看到鳳梨酥有種遇知音的fu,紫小琪好久沒吃到鳳梨酥了啊!(羞)

 一打開外包裝,香氣就這麼自然的散發開來~

一打開外包裝,香氣就這麼自然的散發開來~

可惜的是,一口咬開竟然看到內餡是這樣空洞的、少了那麼點滿足感啊!

不過鳳梨內餡~竟意外的不甜膩、內餡也不黏牙,整體挺不賴的。


今年,紫小琪家中雖然有不少中秋月餅禮盒~不過異常的,今年吃的月餅加一加不到4塊啊!

除了鳳梨酥,還吃到盒中的綠豆碰,綠豆碰香甜不膩口,一向不特別喜愛綠豆碰的我,也讓我連吃兩塊呢!

台長: 紫川琪灩

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文