2010-09-15 14:00:00 | 人氣(5,557) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

紫川琪灩.食》(F100FD)亞曼金巧克力,平凡中的幸福天使~鮮奶布蕾巧克力蛋糕

說到巧克力就是又甜又膩嗎?如果是這樣~來亞曼金巧克力專賣店,應當會令您驚喜唷!

而且,店家提供兩種口味巧克力蛋糕,供紫小琪嚐嚐,超優的店家呢!

盒子就如成熟的女人般,典雅又有其韻味,上頭金色蝴蝶結不止裝飾更有手提功能。

鮮奶布蕾巧克力蛋糕 $500元

亞曼金有著不少的巧克力蛋糕口味可供選擇,對於巧克力有相當喜好的紫小琪~

在選擇兩種口味蛋糕時,真的花不少時間考慮呢~

或許因寄至高雄稍有路程,蛋糕已稍稍不美觀了~不過好吃最重要對吧!

鮮奶布蕾巧克力蛋糕,少了美觀的裝飾、多了一份平凡的可愛,這就是亞曼金給我的第一印像。

上頭的巧克力不是它溶的太快,而是紫小琪拍照太慢哩!哈哈~

 

我許給它一個外號「平凡中的幸福天使」,它沒有太美麗的外包裝、沒太多的裝飾。

但,它就是這麼樣的溫馴且耐吃的一塊蛋糕,這蛋糕我一人可吃掉一整盒(6吋蛋糕),一點都不誇張。

連一向不愛吃甜食的紫弟、號稱甜食界的殺手,它愛鹹食、連麵包都買三明治、鹹胖,他也邊吃邊誇獎。

它~簡單的美味、讓人一塊接一塊切下去的蛋糕,巧克力不甜膩、巧克力濃而化開在嘴裡,這就是它的魔力。

黃色那層是鮮奶布蕾,綿密而不甜膩,整個相當耐吃的一款蛋糕。

它不美觀、可是它夠有內涵、海綿蛋糕也是很夠味且軟嫩。

巧克力比一般店家都耐吃且甜度稍減、且口味相當濃郁,是塊大眾口味的蛋糕。

正統德式黑森林蛋糕櫻桃(停產暫停銷售)$600元

剛前往愛合購,發現亞曼金的黑森林蛋糕目前停產中~發現我運氣真旺呢!

我竟然挑中停產中的蛋糕,還品嚐過了呢!(撐腰笑)

巧克力屑屑已稍掉不少在蛋糕盒中,一切都是運送過程中的疏失啊!

依然老話一句,美味才是最重要的一部份啊!(笑)

再次證明,亞曼金的巧克力、真的很受我的喜愛啊!是大眾皆能喜愛的口味、不用擔心太甜膩。

這款蛋糕,添加酒釀櫻桃在蛋糕其中、酒釀風味濃厚,心想酒測值不知多少捏?(笑)

但,有關於酒的,紫小琪一律不太喜愛、這款酒味甚重,倒頗受紫先生的喜愛呢。

此款,偏向年輕族群的愛戴、相信是款愛戀時期的朋友喜愛的口味之一唷!

相較於鮮奶布蕾巧克力蛋糕,眾人一面倒喜愛它的簡單風味、享受片刻當小天使的機會。

如此可見~我們離少男少女已有一大段距離了啊~(淚奔)

亞曼金巧克力專賣店

愛合購網站:http://www.ihergo.com/store/amazingchocolate



本文已同步發佈到「美食情報」

台長: 紫川琪灩

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文