2010-09-08 09:14:31 | 人氣(9,455) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

(F100FD)「日本兵庫‧和餐廳」簡餐餐廳‧品嚐美味餐點

來到日本,已n次享用簡餐餐廳的機會,不過用餐多間餐廳,甚少次機會有讓人失望的口味。

dm上零朗滿目的海老丼飯、雞丼飯、親子丼飯,超多餐點可供選擇。

豬排丼飯,任意加碼100日元即享用冷麵蕎麥麵,這當然是適合大男人才需加碼的呀!

 

以上是大哥的豬排丼飯,口味不詳。

冷麵的調味料,醬油及蔥花。

將冷麵過至調味料,即可快速入口,口味上~個人吃的不太習慣。

親子雞肉丼飯,依然增加100日元加碼烏龍麵,紫小琪實在好喜歡日本的烏龍麵口味及湯頭。

原本以為雞肉丼飯,是類似咖哩雞肉那樣的水煮雞肉,結果是日本頗常見的炸雞類。

雞蛋近七分熟,淋在炸雞肉上、增加G溜口感~雞塊外酥內微嫩,紫小琪吃不完這碗丼飯,所以將幾塊雞塊夾給大哥享用,大哥挑食的說~炸雞還是要日本草莓咖啡才是最佳首選。草莓咖啡首次嚐,得確有讓人驚豔的口味,不過此份雞肉丼飯依然挺不賴的。

紫小琪最愛的烏龍麵上場嚕~Q彈的烏龍麵,果然沒讓我失望,不過湯頭略鹹~

紫先生的海老丼飯,首到日本的晚餐真心奄~紫小琪的晚餐就是炸豬排旁的炸蝦,一吃驚豔度百分百,從那次過後~紫先生的點餐首選,就是海老丼飯,哈哈哈!不過,僅有第一晚的餐廳讓人驚豔~之後皆為一般般。

此海老丼飯,得確也是一般般、跟台灣美味度差不多。缺了外酥內軟、蝦蝦也不夠大隻及結實,超回味真心奄的炸蝦啊!返台前,應該在去回味一般的,竟然忘記了~

當然還有日本最夯的冰品、蛋糕可供選擇,但~我們已經有加碼吃的夠飽的了。 

可愛的日本信用卡~WAON小白狗的招牌標誌。

 

雖此和餐廳的餐點沒有特別驚豔的口味,不過整體仍保有水準之上。

台長: 紫川琪灩

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文