2010-08-05 23:26:02| 人氣19,533| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

(F100FD)高雄‧兼具用心、認真、美味的蛋糕~麵包工場

高雄市新興區忠孝一路,巷內開著一家穩密的麵包店~

到時,還有點點小繞了一下、就在冒煙的喬「隔壁」~應該說在冒煙的喬斜對面的位置。

雖說~地理位置不佳,不過內行人依然有著沒錯過它的本事呀!

皇家覆盆子 Club Sandwich Framboise

一層Almond Biscuit杏仁蛋糕&一層覆盆子果泥與頂級奶油所調製而成的Appareil Framboise餡料,均量搭疊,所要呈現的是 一種合諧.優雅的口感.作工繁複.通常只出現在貴族的宴會場合,很好看,很對紫小琪的眼唷。

 蛋糕顏色鮮豔~光是視覺上即有許多加分動作。

上頭更是擺上許多當季的熱帶水果,應該是款大人小孩都適宜的口味之一。

一層層的覆盆子蛋糕,猶如千層蛋糕般的用心堆疊。

鮮奶油使用覆盆子果泥及鮮奶油現打製成,口味酸甜開胃、入口尚能嚐到覆盆子的籽~增加口感的層次!

個人頗喜愛的呢!

芒果塔克 Mango Mousse price

以法式的coco dacquoise 椰子蛋糕,佐以當季新鮮芒果所製成的果凍與慕斯,層層堆疊.酸甜.清爽.不膩。

芒果塔克蛋糕較為蓬鬆一點,與一般海綿蛋糕略為不同。

蛋糕尚能吃到芒果果肉,讓芒果的水果香氣帶領入口,很特別的感受。

相較於皇家覆盆子,個人較喜愛覆盆子的酸酸甜甜的滋味。

對於喜愛芒果的捧由,相信此款應該也是不賴的選擇口味之一。

休息片刻,來杯現泡紅茶潤潤喉、更是蛋糕搭配的好夥伴唷!

紐約起士 New York cheese

多種乳酪的完美結合成超濃郁的口感。

多種乳酪結合的口感~到底會是如何的口味呢!

此款為~輕起司口味。

雖說輕乳酪,但口味調配上~輕一點太淡、重一點太濃,整體是塊耐人尋味的起司蛋糕唷!

經典香蕉巧克力 Banana-chocolate

香蕉與巧克力作搭檔,到底會碰撞出怎樣的一個人生(?),噗~

麵包工廠的巧克力~紫小琪覺得好濃郁且香甜,包括香蕉巧克力也是這麼樣的美好。

巧克力微苦至甜的口味~感覺吃到下了重本的巧克力濃濃的在嘴裡化開來~

裡頭還有小驚喜~香蕉作為搭配,蛋糕製作中~香蕉還能不氧化,主要就是師傅用心的用檸檬汁淋過。

不止能保持美觀、更能讓香蕉口味保持一定的水準,用心的程度~真的要給五隻大手指啊!

此款也是紫小琪喜愛的蛋糕口味之一唷!

想要吃塊兼具用心、認真、美味的蛋糕嗎?

父親節可以試試新口味~麵包工場,希望您也能感受到美好的滋味唷!

食用&保存

需冷藏於5-10℃,離開冷藏勿超過半小時 。

建議您於購買後,儘早食用完畢/訂購10吋以上蛋糕,敬請提前二天預訂/蛋糕上之裝飾如有變化,依季節性水果與門市實際產品為主/

高雄市區配送金額須達1000元以上或10吋以上蛋糕免費配送。

麵包工場

住址:高雄市新興區忠孝一路161號

訂購專線:07-216-8876 FAX:07-221-0529

官網:http://lepain.webdiy.com.tw/


顯示文章地圖
台長: 紫川琪灩

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文