成大醫通過「疾病照護品... Lexus CT200H首賣老師傅好手藝端上餐桌給你 情侶護照遺失難出國 警...
2010-07-22 23:35:43 | 人氣(6,713) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

(F100FD)高雄‧回味50年代清冰冰棒~心路基金會一家工場

待在日本的某天,GMAIL信箱中發現一封來自心路的訊息,點開一看發現是封感謝紫小琪的信件。

原來是甚久之前,曾發表一篇"漸層的手工肥皂‧身心障礙者庇護工場"的關係。

因此關係結緣而邀請我試吃心路的新產品,好特別的緣份呀!

清冰口味冰棒~

一想到清冰,便讓我想到家中的老媽~老媽超愛吃清冰口味的刨冰呢!

一打開雪白色的冰棒,不禁讓我聯想到"牛奶冰棒"口味呢!

清冰是最令人懷舊的枝仔冰、五十年代古早冰的代表,完全以純白甘蔗蔗糖製造,是物資不豐年代的消暑盛品,使現代人回歸簡單而滿足,在炎炎夏日裡,特別回味無窮。

清冰口味~獲得一面倒的嘉許。

試吃產品由左至右~

芋頭:整個很有整顆芋頭搗碎的口感~吃的到碎小真材實料的芋頭呢!

花生:選用沙質地所種植的特選花生,很有香氣的土豆仁,散發出濃濃的古早人情味,令人回味的古早好口味,紫先生特別喜愛!

綠豆冰棒:綠豆枝仔冰,以特選綠豆熬煮而成,清爽而不膩,軟中帶脆的冰,將是您這一季夏的消暑盛品!

此冰棒為家中老一輩品嘗的~根據他們的說法,不會過於甜膩感,頗是不賴的口味!

由左至右:

清冰:清香而不甜膩,頗有古早味的風味~最讓紫小琪喜愛的口味之一。

牛奶:牛奶風味濃醇香~

珍珠奶茶:

精選優質紅茶低溫冷泡,多了兒茶素少了咖啡因,不苦澀更甘甜。獨家研發小珍珠,百分之百不含防腐劑,還吃的到一粒粒珍珠增添口感~但冰過後的珍珠變硬,著實讓人小遺憾呢!

烏梅冰棒:由一顆顆的酸溜烏梅,變成酸甜滑口的冰棒,酸中伴隨著甘甜的味覺。

心路枝仔冰棒,口味都不會過於甜膩,對於現代人來說頗無負擔及甜膩感受!

有需要的朋友們,千萬要跟他們交關一下,他的用心是值得的唷~~

心路基金會一家工場  蔡淑慧
TEL: 07-7902239
FAX:07-7902511
http://www.syinlu.org.tw
http://www.ejob.org.tw  

台長: 紫川琪灩

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文