2010-05-16 04:38:52 | 人氣(14,419) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

FunTaiwan 國內│玩樂 金山住宿‧金湧泉spa溫泉會館(推薦)

 
與阿紀於
金湧泉spa會館放好行李後,便先泡個晚湯。(因我們晚上九點半才到達金山。)

晚湯泡完後、隔天一早吃完水灣灣早餐後,我們又再投入溫泉區。

雖天氣非常的晴朗,不過其實溫泉區的水溫很適中,所以大熱天泡也不會感到不恰當。

 

溫泉區,區域的規劃頗完善,而且佔地廣。

雖是戶外地區,不過有些泡湯池還是有遮掩的地方,不會日晒雨淋的。

  

包包及私人物品放置處,不過我們沒用到。

因泡湯區必須先經過櫃台的位置,親切的櫃員看我們披房裡的大浴巾,便告知我們進入泡湯區有專屬浴巾供我們使用。

便請我們將浴巾及房鑰匙放置櫃台即可。(大心)

進入泡湯區,有另個服務員供一個手提籃及浴巾,同時也有免費的飲品無限供應。

更可以帶自備的杯子裝回房裡享用。(因環保關係,請自備杯子、任何杯子皆可。) (超優)



spa區的情人橋,可惜一直沒真正走去上頭過。



金湧泉有許多種類的泡湯池。

人蔘風呂 – Ginseng pool : 一泡進湯內就能聞到粉養生的人蔘味。

本草記載,中國東北聖品,乃古今中外最佳藥材,滋補中氣,得以延年益壽。


玫瑰風呂 – Rose pool

水溫微溫、但淡淡的玫瑰香味能讓女生特別喜愛喔!

芬芳的玫瑰花香,牽動心中的情慾浪漫,愛情的力量油然而生,尤如置身情人擁中一般甜蜜溫暖。

 

牛奶風呂- milk pool

牛奶溫泉池,有著淡淡的奶(粉)香味、微白的感受。讓紫琪幻想著肌膚會白嫩嫩啊!(羞)




薄荷風呂 – Peppermint pool

淡淡涼涼,清清爽爽,如同清風拂來一般,舒暢自在。
池深:60cm
水溫:約在40度C左右

所有種類及口味的溫泉池中,薄荷口味的最深得我心。微涼且清爽的感受,讓我連泡多次!

(跟據官網,他們每隔一段時間還會更換不同口味的溫泉種類呢。)

這次真的很幸運得到免費的住宿券,然而還是連抽到兩次的免費住宿券。(大心)

然而,金湧泉會館或許近幾年興建完成的關係,前往兩天幾乎未看見國人呢。

反而巧遇兩個國外旅行團,香港及日本旅客來台觀光。頓時,有種到異國飯店的感受。

旁人所說的話,都不是我這麼熟悉的語言呢!

經過這次美好的旅行及體驗後,下次換我跟ㄚ紫兩天一夜的金山之旅嚕!

如果不想到金湧泉住宿,也可以單買泡湯券,上回前往還看到有特價呢!可以參考看看


請繼續收看下一篇:金山美食吃透透。

 ( 仙草龍 + 第一家鹽酥雞 + 金山老街廟口牛肉麵+吉美紅油炒手 )

金湧泉SPA溫泉會館

電話 02-2498-3588傳真 02-2498-1099

台北縣萬里鄉大鵬村萬里加投213-3號

官網:http://www.jyq.com.tw/index.php

--------------------------------------------各地旅遊/住宿參考路線:

「墾丁」濃情蜜意‧希臘風情民宿
http://www.wretch.cc/blog/qqoo1314/6831141

「台南關仔嶺」G溜泥漿溫泉‧麗湯溫泉渡假山莊
http://www.wretch.cc/blog/qqoo1314/6826828

「墾丁」希臘我來了~地中海式風情
http://www.wretch.cc/blog/qqoo1314/6825725

「巴里島‧bali」平價飯店的選擇‧The vira
http://www.wretch.cc/blog/qqoo1314/6783568

「泰國」廁所是談天說地的好所在‧Gazebo Hip Resort
http://www.wretch.cc/blog/qqoo1314/6782289

我下次一定要再去住的巴里島二星民宿-Tunjung mas
http://www.wretch.cc/blog/qqoo1314/6781895

「巴里島」麻雀雖小、五臟俱全的villa (泳池、公主床、廚房)
http://www.wretch.cc/blog/qqoo1314/6781882

泰國旅遊分享~HOTEL
http://www.wretch.cc/blog/qqoo1314/6781846


顯示文章地圖
台長: 紫川琪灩
人氣(14,419) | 回應(1)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬) | 個人分類: ღ 紫小琪逛"蕃薯" |
此分類下一篇:(F100FD)「台東池上‧玉蟬園民宿」在這兒自拔有機蔬菜當晚餐。
此分類上一篇:遊》小赤璧‧碧潭夜景、踏船、吊橋

samnei_baby
看起來真是不錯的住宿地點
感謝你的介紹及分享
2011-03-06 22:03:53
版主回應
^^ 感謝哩!!! 希望你們也能玩的愉快唷~~
2011-03-06 22:11:43
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文