2010-05-16 01:44:21 | 人氣(16,838) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

紫川琪灩.宿》(F100FD)金山住宿‧金湧泉SPA溫泉會館‧水灣灣餐廳



台灣也有帛琉的牛奶湖嗎?有的,那就是台北金山金湧泉溫泉會館。
紫琪選擇台北金山金湧泉溫泉會館住,原因無他、而是因我家就在台北地區。

所以,只要跟二哥借台車便可以到處去"七桃"(台)。



其實這行程決定的特別突然、星期日提前與家人渡過美好的母親節聚餐完後,返回家中阿紀問我何時回高雄?

我說過兩天吧!阿紀說她周一來不急請特休陪我,於是我們聊著聊著後、我便與姐姐分享我的私藏。(噗)

就是免費住宿券,因清明連假回台北多天、姐姐原本說她要請特休與我旅行去。

可惜阿紀的同事因前往歐州旅遊十天,因而無法請假,那次之後便把住宿券一直放在旅行袋中。

所以,周日突發其想及確認有房間後、我們將於周一阿紀下班後、直奔金山泡溫泉嚕!

搭程國光假期(台北→金山)晚上8點左右的班次、準備前往金山來個兩天一夜的小旅行嚕。

約九點半到達金山金湧泉的站別為:金湯。(交通便利又是個悠閒之旅真的很不賴喔!)


 

到達金山約晚上九點半的時間,於金湯下站後、我們便朝向路口的指標走進"金湧泉motel"。

但越走進巷內越暗,於是我們想說情況不對,則隨處找一個旅館住吧!(我們是沒生膽的膽小鬼)

結果才發現遠方的「金湧泉溫泉會館」,這才對嘛!原來金湧泉motel&溫泉會館都是自家旗下的旅館。(fu差粉多)

 


準備進金湧泉大廳時、一旁的來自海底深層的海底溫泉,可以看到一坑坑從水底下冒出水來。

(這該是高溫無供人泡的喔!!) 泡溫泉 請看下一篇分享

顏色粉白夾雜蘋果綠的顏色、很蘋果綠的海底泉水,似乎看到帛琉的牛奶湖一般。

海底溫泉為世界非常稀有的地質景觀資源,全世界194個國家中擁有海底溫泉的國家僅有11個。

幸運是本館亦有其得天獨厚的資源,海洋深層溫泉負離子。

 

接待大廳,可能沙發的顏色及竹籐的模樣、頗有巴里島風味的感受。

 

北海樓 精緻洋式雙人客房 定價:NT$4,800+10% (平日定價6折+10% 假日定價8折+10%)

粉紫色的枕頭,點綴著洋式雙人床,看起來頗成熟也頗安定的感受。

洋式客房均採用美國進口高貴級蓆夢思名床,整個舒適的一覺到天亮。

 

全房型均配有32吋液晶電視及VOD影視隨你選,多樣好片讓你看不完。

紅色的透光牆。

另一頭床的氛圍有著溫柔感受,電視牆這兒卻有著狂野及時尚的風味,很有強烈對比的視覺感受。

全房型均配有高速ADSL免費寬頻無限上網專線,供貴賓免費使用。(須自備NB)



浴缸上頭,還擺著一袋玫瑰去角質海鹽、整個配備實在是完善到不行啊!



館內設施均通過消防安檢合格認証,全館皆使用防火建材,防焰地毯,防火材質窗簾。

另加增一氧化碳偵測器及緊急照明設備等使貴賓在安全上絕無疑慮,讓貴賓高枕無憂。

光看到以上這樣的介紹,不得不說我真的會安心許多呢!

 

附上高級的伯朗咖啡及奶茶等茶包可供沖泡。



厲害的是這一系列的行頭啊!

面模、洗面乳、卸妝露、乳液、洗髮乳、沐浴乳、梳子、刮鬍刀、肥皂等,別家有的沒的、金湧泉通通都附上啦!

可惜的是,面模不知是否算高價位(單片260元)、只附上一片而已!
 

 這遙控器非常的方便,躺在床上就可以關房間內所有的燈光及電視、更可聽音樂(不確定是否有料喔!),超棒的遙控器啊!



櫃子裡,貼心的附上一件薄被。

 

金湧泉會館附上的一張金山地區的遊玩地圖,需要的捧油歡迎留言MAIL給你喔!

 

來這房間,就像挖寶一樣的有趣。發現冷氣的設定、竟然還有0.5度的操控。

睡個美容覺,明天就能享用早餐及泡溫泉嚕!

 

拿著早餐券,請至水灣灣餐廳享用自助式早餐。

 
 

右邊是紫琪的早餐、左邊是阿紀弄的早餐!難怪我會比阿紀胖,吃這麼多還不胖嗎!

除了高麗菜沒有清脆口感外,其他的小菜皆還不賴。


 

紫琪特愛吃飛機上的奶油及小餐包,來到水灣灣餐廳、看到吐司及奶油不勉想來一塊啊!

麵包機屬於我家牛排那樣會跑的麵包機、不知是這台機器秀逗了嗎?它只幫我烤一面吐司。(噗)



金湧泉溫泉會館,或許一開始與阿紀(台)都沒抱太大的希望,便傻傻的投奔貴寶地。

沒想到,竟然設施、房間都讓我們感到滿意!設施的部份,也沒讓人感到老舊不堪的模樣!

特別一提,櫃台有位男服務生很親切又很體貼呢!

雖我們沒付一毛錢、依然保持服務至上的態度,讓我及阿紀留下美麗的深刻印像。

請繼續收看下一篇:

金湧泉SPA會館 園區 多口味泡湯篇  & 金山美食吃透透

 (仙草龍+第一家鹽酥雞+金山老街廟口牛肉麵+吉美紅油炒手)

金湧泉SPA溫泉會館

電話 02-2498-3588   傳真 02-2498-1099

台北縣萬里鄉大鵬村萬里加投213-3號

官網:http://www.jyq.com.tw/index.php

--------------------------------------------各地旅遊/住宿參考路線:

「墾丁」濃情蜜意‧希臘風情民宿
http://www.wretch.cc/blog/qqoo1314/6831141

「台南關仔嶺」G溜泥漿溫泉‧麗湯溫泉渡假山莊
http://www.wretch.cc/blog/qqoo1314/6826828

「墾丁」希臘我來了~地中海式風情
http://www.wretch.cc/blog/qqoo1314/6825725

「巴里島‧bali」平價飯店的選擇‧The vira
http://www.wretch.cc/blog/qqoo1314/6783568

「泰國」廁所是談天說地的好所在‧Gazebo Hip Resort
http://www.wretch.cc/blog/qqoo1314/6782289

我下次一定要再去住的巴里島二星民宿-Tunjung mas
http://www.wretch.cc/blog/qqoo1314/6781895

「巴里島」麻雀雖小、五臟俱全的villa (泳池、公主床、廚房)
http://www.wretch.cc/blog/qqoo1314/6781882

泰國旅遊分享~HOTEL
http://www.wretch.cc/blog/qqoo1314/6781846



本文已同步發佈到「國內旅遊」

台長: 紫川琪灩
人氣(16,838) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬) | 個人分類: ღ 北台灣景點介紹 |
此分類下一篇:紫川琪灩.遊》(D7000)台北花博~圓山站(鬱金香花海&西安的院子)

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文