2010-03-29 04:03:17 | 人氣(15,229) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

「鳳山」湯頭優、手工花枝漿更優‧太將鍋

前幾天與友人一同去探訪作月子中的人妻完後、便與友人續攤至涮涮鍋店聚聚餐。

這家恰巧是畢業同學打工的地方,之前就一直想來找她並捧場一般;剛好就在探訪人妻住所的附近、決定就近用餐。

火鍋料上場啦!魚餃、高麗菜、蝦子、蛤仔、豆腐、豆皮、南瓜等食材。

火鍋湯底加上附的南瓜、小雅把它丟入湯內熬煮、沒想到熬煮到南瓜只剩皮。

喝起來的火鍋湯底、鮮甜又有著南瓜風味的湯好好喝耶!連不愛喝湯的小雅都停不下來一直喝。

友人的豬肉片

不知是不是因為豬兒是我的夥伴、其實小雅點火鍋幾乎不點豬肉的。

聚餐多次、點餐時連友人都知道我必點「羊肉」;賓果!小雅就是愛吃羊肉啊!

涮過的羊肉易散開、不過美味依然不賴呀!

一進店內被安排至最裡頭的最嘎嘎角、因為晚餐時段的太將鍋生意興隆呀!

所以外頭免費供應的爆米花、飲品、冰品就不便多拍了。

店內飲品:冬瓜茶、古早味紅茶。

來找友人捧場、竟意外免費贊助手工花枝漿兩份,記得這花枝漿一定要大塊些入鍋內煮呀!

口感Q彈到不行、還可吃到大隻花枝、必點的單點美食,好好吃!

此次用餐:豬肉涮涮鍋 $170元、羊肉涮涮鍋 $190元 (須加一成服務費)

-------------------------------------------------

太將鍋 (鳳山新甲店)

訂位專線 (07)727-8731
店鋪地址 高雄縣鳳山市岡山北街96號
營業時間 11:30AM~23:00PM

台長: 紫川琪灩

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文