2010-03-23 17:20:15 | 人氣(15,246) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

「鳳山‧五甲」與捧由敘舊‧平價吃到飽的千葉火鍋

某天與畢業多年四技珮綸捧由許久未見、一同相約聚餐、聊天、因捧由沒吃過千葉火鍋,特別約此地方聚聚。

相約平日的午餐用餐、沒想到平日午餐實力派人潮也不少呀。(笑)

千葉火鍋熱食區的餐點選擇性頗多;有著薯條、雞塊、炒飯、糖醋排骨等供選擇。

冷食區也有涼拌豆豆、豬頭皮等;尚有廚師現作的壽司、鬆餅區可選擇。

小雅來吃到飽真的是賠本貨一枚,吃的少、又吃的巧。(噗)

主要這是小雅剛起床的第一餐、小雅第一餐的食量尚未有發揮的餘力。(笑)

涼拌豬頭皮:調味的還挺不賴的!

薯條、炸雞塊:不到十二點入內用餐、應老早就炸、皆已冷掉、略乾的口感。

糖醋排骨:口味不錯、但味道再重口味些會更棒呀。

今天捧由是來撐場面的、因為我從頭至尾吃不到兩盤東西啊!(羞)

捧由夾的食材、果然就是特別豐富、特別好吃款。

豆皮壽司、黑輪、蔥油餅、黑輪、大腸夾香腸,看起來很美味吧!其實食材的熱度都偏涼了!

火鍋選擇「味噌湯底」;不知為何喝起來鹹鹹、酸酸的口味。

與我想像的味噌湯不太相同、小雅不是太喜愛他們的味噌湯耶!

捧由的第二盤餐點:炒飯、薯條、洋蔥圈、糖醋排骨。

生菜沙拉區;其實剛到千葉時、總覺得區域的動線不佳、規劃有待加強。

像我與捧由想喝杯飲品找不到、原來在活動範圍外的地方。

因每區未規劃告示排、所以都要走走才能知道每區的食材、因此增加許多活動量。

飲料區;放置雪碧、金蘋果、金椰子、豆花等食材。

玉米未煮的外觀其實不美麗,但我又特愛吃黃玉米(白色我不太喜愛)、沒想到煮過後超級甜、超好吃的。

讓我又多續好幾塊呀。

水果、甜點、冰淇淋區;甜點不是大品牌的。

餅乾區;用罐子一個個區分開來,挑選一些蕃薯片有脆度、還挺ok。

蛋糕、果凍區;沒特別吸引我動手的糕點XDD。

現作鬆餅、吃起來偏涼口感、味道還不錯;朋友及我都盛一塊、但都找不到刀子可切開XDD、我們只好用叉子慢慢切開。(哭)

 

我的好捧由「金椰子及金蘋果」;兩口味都喝到、我還是覺得金椰子真的好好喝啊!金蘋果味道有點太甜膩。

平日午餐吃到飽$296元(含服務費)

千葉火鍋真的是間很平價的吃到飽餐廳;但食材普普、鳳山餐廳動線不佳、須切工的食材皆切的過大有待加強。

不過用餐地點因面巷外頭、有陽光照射進來真的很舒服的環境。

--------------------------------------------------------------

千葉火鍋 (吃到飽)

營業時間:中午11:00至晚上11:00
地址:高雄縣鳳山市鳳南路165號
電話:07-7269037

官網:http://www.goget888.com/goget888/leaf_pot/index.php

------------------------------------------------------------吃到飽參考路線:

「高市三民區」二訪海棠紅美食館‧麻辣鍋
http://www.wretch.cc/blog/qqoo1314/6827151

「高雄」漢來‧43樓海港自助餐廳 HARROUR
http://www.wretch.cc/blog/qqoo1314/6825388

「瘋體驗」另類義式吃到飽 @ 金石義式餐廳
http://www.wretch.cc/blog/qqoo1314/6825254

「高雄‧三民區」入秋第一發-麻辣鍋‧海棠紅美食館(上集)
http://www.wretch.cc/blog/qqoo1314/6783699

「誤打誤撞-情人節大餐」店內有酷似明星服務生.泰鼎泰式料理吃到飽
http://www.wretch.cc/blog/qqoo1314/6781729

「生日晚餐-趴兔」據說,口味勝於mo-mo的品鼎殿壽喜燒。
http://www.wretch.cc/blog/qqoo1314/6781725


顯示文章地圖
台長: 紫川琪灩

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文