全系列印表機★相片複合機5檔高息股比定存強10倍報名農業技轉商談會-廣告1天翻桌15次! 「一...
2010-03-11 16:14:05 人氣(7,387) | 回應(0) | 推薦(1) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

「墾丁」希臘風情~(房間篇)

0
收藏
1
推薦

門要關了,請小心!

看到廣告上肯得基的廣告、實在印像頗深刻啊!

年初三與家人一同到墾丁的希臘風情渡假嚕!

其實墾丁這地點很臨時決定的、因為大嫂&大哥一開始想尋國外旅行啊!

只不過今年的團費比之前年節去巴里島的價位再高出約五千~一萬的預算。

姐考慮平日可特休出國、不急著年節跟人湊熱鬧去,所以才決定國內旅遊嚕。

就因為臨時決定的關係,剛開始找民宿時、很多都已額滿、只剩下些高價位的民宿啦!

今天前往的希臘風情就是高價位的民宿之一。

當初挑選民宿時,看著希臘風情房間照片便很吸引我啊!

大夥隨便拿鑰史就紛紛上樓去啦!

我&姐姐的房間位於三樓的306號房!

一打開房間映入眼簾的竟是這樣粉紫色的房間啊!

真的好美好美啊!

雖然當初訂房時已看過官網的照片、但沒想到真的跟照片一模一樣呢!

而且整個房間感到很溫馨、可愛的感受,讓我們放下城市的吵鬧、回歸最單純的生活呢!

如果床上再加個蚊帳、跟本就是公主房間呀!

但,住這樣的房間是需要付出代價的!

因過年期間住宿加價;精緻二人房 $4200元 (四張大朋友+兩張小朋友就飛了!)

床邊兩側有兩盞燭臺式夜燈、一旁的牆上更有可愛的熱帶魚掛勾,小地方都能用心透徹啊!

重點床很好躺、很舒服,棉被也是溫暖、舒適、讓我們安心的一覺到天亮。

我真的很愛很愛這個房間設計呢!

房裡一隅的發呆椅、連椅子都能與房間的牆色作搭配呢。

猜猜裡頭是啥地方?

當然不會是玩耍區、這就是厲害的廁所啦!

牆上採用不規則的設計、不止通風,更有造型取勝的美意。

廁所刷上憂鬱藍、讓這片牆有著不同情境,還挺不賴的呀!

右手邊擺著液晶電視、省去傳統電視的笨重感及厚實度,但這台電視的畫質尚可。哈哈!

還有好大的浴缸啊!

與姐姐兩個阿花、還去墾丁大街上的屈程氏特地買玫瑰泡澡兼去角質的來撒進浴缸內,真的好舒服啊!

淋浴與泡澡區,還特地用造型石作間隔。

而且,店家有個超貼心的設計、不知是真的考慮到這點、還是我們厲害。哈哈!

泡澡前總要清洗下浴缸對吧!

這造型石中有個洞、淋浴的漣蓬頭可以穿過洞、取漣蓬頭清洗浴缸,剛剛好的長度呢!讚讚!

ps 左手邊淋浴是高科技商品,因那有三種功能(淋浴、spa、落水)、兩人弄超久才有水跑出來。

冰箱內還貼心的附兩瓶礦泉水、雖這小小動作,但隔天住台南的雙人房卻只附一瓶。

頓時覺得希臘風情真貼心啊!

房間外的小陽台、望下去就是迪迪小吃,晚上迪迪小吃還有音樂呢!

所以晚上帶消夜回來、便與姐姐坐在外頭賞夜景、聽天然的音樂、吃著豐富的美食。

但有小孩須多注意一下安全、必竟柵欄還是不高呢!

ps 剛好房內的椅上有抱枕、剛剛好拿出來放在冰涼的椅上,躺下去真的很享受啊!

 

坐在陽台一眼望出去的view;雖然希臘風情房價不親民,但房間的整齊、乾淨、設計都很棒喔!

民宿本身沒有早餐區、但有提供一人40元的早餐券、步行約五分鐘即可到達「柚香早餐」吃早點。

民宿本身有停車場、所以不用擔心停車的困擾。

希臘風情除了價位高些,其他的服務等等、我們皆覺得滿意呢!

主人的話:一對半百老夫妻,憑著一股對地中海的嚮往,不惜舟車勞累,千里迢迢遠赴歐洲各國訪視,歷經三年,打造了一棟不同於一般地中海風格的民宿,請大家分享這份執著。

特色:希臘風情民宿位於文化巷天主教中心旁,雖離墾丁大街只要一分鐘卻能巧妙的避開喧擾。整館皆剛全新建造完工,乾淨明亮,地中海式風格造型更讓你多了一種選擇,每間房間都有不同主題及景觀陽台,讓陽光灑進來在此享受生活吧....

---------------------------------------------------------------------

墾丁希臘風情民宿

住址:屏東縣恆春鎮墾丁路文化巷24號
電話:(08)8861246
(訂房時間AM10:00--PM22:00)
官網:
http://uukt.idv.tw/inn/clfc.htm

--------------------------------------------屏東美食/遊玩參考路線:

《食記》蛇辣好辣‧墾丁吳師傅魯味
http://www.wretch.cc/blog/qqoo1314/6822871

《食記》吃遍台灣‧屏東柯古早味綠豆饌
http://www.wretch.cc/blog/qqoo1314/6822870

《食記》屏東鄭媽媽手工牛軋糖
http://www.wretch.cc/blog/qqoo1314/6816136

《食記》免費味噌湯好好喝‧潮州大廟口。旗魚AO戀
http://www.wretch.cc/blog/qqoo1314/6812964

當蔬菜遇到養樂多,興起一陣波瀾。
http://www.wretch.cc/blog/qqoo1314/6781827

「墾丁」玩樂篇‧跑跑卡丁車真實版
http://www.wretch.cc/blog/qqoo1314/6824786

墾丁希臘風情墾丁大街唯美民宿
台長:紫川琪灩
人氣(7,387) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬) | 個人分類: ღ 紫小琪逛"蕃薯" |
此分類下一篇:「台南關仔嶺」G溜泥漿溫泉‧麗湯溫泉渡假山莊
此分類上一篇:「墾丁」玩樂篇‧跑跑卡丁車真實版

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文