Honda CR-V首賣 FORD FOCUS首賣最新!投信連續3日買超股 康弘「擠牛乳」太情色 ...
2009-10-30 14:52:56 | 人氣(11,419) | 回應(3) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

「巴里島bali」人間仙境‧騎腳踏車遊火山湖

當初在尋找巴里島自助行程時,無意間看到一個部落客前往巴里島的分享,從他的一篇分享文中,我選擇了這個目的地。

這個目的地就是-火山湖騎腳踏車。

聽起來超夢幻的吧,沒錯,於是我決定到巴里島騎騎腳踏車,雖然在台灣真正騎腳踏車應該是國中時期(XD),不過特別想體驗不一樣的自助行程,不也是種挑戰嗎。

這邊因無團體行程會來造訪,其實真是一塊淨土、沒有吵雜聲、集合聲,有的就是少數的當地居民種菜、小孩奔跑的模樣。

這邊很寧靜、倒覺得有些冷清,但格外感受到異鄉的原汁原味。

騎著腳踏車的同時,亦可觀賞這大片的湖色與火山、當然此火山已是死活山了。

延途的路滿崎嶇的、又是上坡不斷,對於我這個沒腳力、沒體力、沒戰鬥力而言的小女子,不到一半便放棄騎腳踏車了!

所以,跟隨的教練將我的腳踏車放置貨車上、我便坐上貨車逍遙自在啦!

延途中,我試著要騎上小山坡、甚至期望自己一鼓作氣騎上坡,沒想到車子竟然還煞不住反而有點倒退狀,看的一旁種田婦人哈哈大笑,讓我實在是好氣又好笑,我真的盡力了嘛。

倒是男友好厲害!可是全程騎完呢。

當天的天氣很晴朗,真的是個渡假的好天氣呀!

延途遇上幾個小孩,約國小階段的孩子們,他們看我們騎著腳踏車便知我們是觀光客來的,便一直跟隨我們的腳踏車隨行。延路真的很怕撞到這些孩子們,當然他們是善意的,但也是群要"糖"吃的孩子們。

看他們如此的追逐很不捨,但如果因此不捨而給他們金錢,我想他們真的會成習慣,對他們不是件好事,所以此舉我們並沒有太理會而騎走開了,他們追逐一段路後,或許知道無望、或許累了,便不再跟上前了!

終於來到終點站啦,故事可不是這樣就結束了呢!

再來我們要划船嚕XD

我們要划船至對岸泡溫泉與享用午餐,非常享受對不對呀。哈哈

雖然天氣滿好的,但這邊微風徐徐還滿舒服的、並沒有太悶熱的感受。

這颼綠色的小船,就是我們要划的小船兒。

可別看它舊舊髒髒樣,可是很耐操的呢。

這的小船,是由兩颼併為一颼,所以說共有四人搭程一颼。

除了我與男友、另有一位教練與助手。

此時的我,一定要幫男友拍張他努力划船的模樣呀!

那我不用划嗎?

哈哈,有三位男生在划,應該不勞小女子我啦,我的加入並不會增加太多的戰力嚕!

船隻隨波逐流,我們目的地於對岸的餐廳。

約划半小時左右便到達對岸,男友與兩位助手皆很努力、我們方有辦法這樣快速的到達對岸呀!

途中,看見兩位教練的用心,我與男友到達對岸後、便給一些小費給予鼓勵,兩位教練皆很歡喜,可謂皆大歡喜嚕。

異國風味的番茄耶!

台北俗的我,還真是第一次看到生長在藤蔓上的番茄。

巴里島的番茄似乎比台灣要小一些,翠綠的番茄真是迷你可愛呢!

此地方,只有單純的火山湖、單純的當地居民、單純的鄉下生活,但有機會體會到巴里島不同的生活環境,不也是一種收獲!

 



本文已同步發佈到「國外旅遊」

台長: 紫川琪灩

離人
非常佩服ㄚ..想必沒有三兩三那敢來挑戰ㄋ..
2009-10-30 22:23:33
版主回應
哈哈~
離人是佩服我嗎^^?
雖然我半途而廢~不過心同在呀^^哈哈
2009-10-30 23:31:00
UNA
您好:
我們預定明年過年至峇里島自由行
對您的騎腳車水再划船的行程覺得很特別
請問您是跟誰訂的行程,方便給連絡MAIL嗎?
價格多少呢?謝謝
2009-12-25 20:32:40
版主回應
您好^^
此行程騎腳踏車粉辛苦喔^^路途不太好騎!
因這幾天較忙,下周將較有空,我再將我之前的資料寄mail給您!
如未收到,請再留言告知琪一聲^^感謝una的喜愛!
2009-12-27 00:36:16
(悄悄話)
2012-06-26 09:17:55
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文