2019-07-10 17:04:12 | 人氣(13) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

您是否參與了皮膚護理中常見的4個雷區

  護膚是女性日常的必要工作,據不完全統計顯示,近半數女性每天都會花30分鍾以上到自己的肌膚護理上面,每個月都會購買50塊以上的護膚產品,每年下來花的時間跟金錢確實不少,但是你知道嗎,很多時候我們的護膚其實是沒有作用的。

unique beauty成立17年,一直堅守【以客為本 ,力求卓越】,以專業用心的服務態度,配合優質護膚品牌和嶄新儀器及科技,提供最佳的美容服務。

  地雷01:DIY護膚品最不傷膚

  面臨“化學成份“,著實我們真的沒需要太恐慌。真正傷害皮膚的是劣質原料、更刺激的成分和不科學的配方。就拿最大爭議的防腐劑來說,局部舊式防腐劑會刺激皮膚,然而它在護膚品中起到不變、避免變質的作用,沒有了它,護膚品開啟後放一個星期也不可。而今朝隨著工藝的開展,不少品牌已經把配方中容易造成刺激的成份用更平安的成份調換。

  而DIY面膜、面霜等看似自然無害,然而制作容器、材料都要注意,假如沒有消毒好,反而很容易造成細菌沾染。自制護膚品保質期短,生活更是成成績,盡量密封放在冰箱中也有能夠成為細菌培育皿!

想親身體驗unique beauty好唔好首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

  地雷02:一片面膜代替潔面後的護膚步驟

  到了夏天,很多孕媽都認為,多個保養步驟下來覺得黏黏膩膩,有時候偷懶在清潔完敷一片保濕面膜就睡覺了。固然面膜中含有保濕成份,不少品牌更是宣傳面膜中含“多瓶精髓液”,但面膜只起到增強的作用,並不克不及完全替換護膚品。如果想簡化護膚步驟,建議敷完面膜後塗抹化妝水和乳液,讓養分被鎖在肌膚裏,才能有更好的護膚效果。

  躲避美肌地雷阻礙03:面膜敷久一點更保濕

  置信良多人都知道面膜不克不及敷太久,但經常看到面膜仍是濕潤的又想”不浪費“繼承敷一下下。菇姐在這裏多提醒一下,15分鍾時間已經足夠肌膚吸收面膜中的養分。敷面膜過久,面膜在變幹的進程中,反而會逆向接收肌膚水份,讓幹燥更嚴峻。

  躲避美肌地雷阻礙04:洗澡時敷片狀面膜吸收更好

  “一邊敷面膜一邊洗澡”看似節約時間又高效接收的體例,菇姐只能呵呵噠!如果它是貼片狀的面膜,水蒸氣使面膜和皮膚難以貼合,很容易掉下來;水從毛孔中蒸發,面膜效果不如預期!若是泥狀或膏狀面膜,則容易被水蒸氣或水點稀釋,至於會變幹的抗年輕面膜和潔淨面膜,就別指望它會幹得了。

膠原蛋白流失量,直接決定女人衰老程度。20歲開始,肌膚各類問題接踵而來,乾燥、粗糙、鬆弛、皺紋、毛孔粗大、暗淡、色斑等衰老現象。想重建膠原蛋白,好似韓星皮膚咁滑嫩咁有陣性,當然就要試下unique beauty好唔好啦!

  而正確的方法是不要泡澡的時候敷面膜, 或者使用容易幹燥的面膜,一般的面膜最好跟泡澡時間錯開。總的來說,泡澡的時候最好是使用泥狀面膜。

相關文章:

改善膚色而不是發黃

如何去除或預防眼部皺紋

春季美容護膚小常識

皮膚為何會過敏

油性肌膚怎么這么煩教你輕松解決油光滿面

台長: madisonetcn
人氣(13) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重) | 個人分類: 美容 |
此分類上一篇:激光脫毛女性小腿永久性脫毛

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文