報稅新制又變,全民苦哈哈 全民發大財,報稅利多釋出防塵口罩!限量出清中 找李登輝當調人 賴清德...
2015-06-28 06:34:49 | 人氣(40) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

線上英文學習推薦 學英文哪家補習班好 學英文哪間好 學英文哪一家好

你的成功從下面這個網址試聽過開始

線上英文學習推薦 六人行學英文dvd 六人行學英文線上看 六人行學英文下載





▲該生語氣相當狂妄,網友怒截圖。(圖/翻攝自靠北警專,下同)

社會中心/綜合報導

1名高中肄業生日前通過筆試錄取警察專科學校後,在網路上狂妄發文,表示高中三線上英文學習推薦 線上英語課程 線上英文字典翻譯英翻中 線上英文測驗程度年都在翹課、抽菸、打網咖,閒來無事報考警專就上了,「有考試?我還以為是智力測驗!」、「不用學費又有錢拿,比簽志願役當智障軍人好多了」。

他表示,推薦大家來讀警專,讀2年每月國家線上英文學習推薦 手機上網學英文 24上網學英文 如何上網學英文會給1萬5千元,免學費還供吃住,「幹!有夠爽!」以後拿到零用錢,還要拿來買新機車跟改車,別人才半工半讀念大三時,我的薪水已經有50K了。

他還嘲諷「不懂,警專那麼好考,沒考上的腦袋是裝什麼?」、「想當警察,看你不爽就開妳罰單啊,如果妳是正妹違規的話...嘿嘿嘿」,最後還附上一張「正取」通知書。

得意洋洋的發言引發眾怒,許多警界學長非常不滿,循線找到他的臉書,發現他在臉書狀態上寫下「2015就讀警察專科學校34期」,憤而將PO文截圖,直接向警專投訴,「還沒入校就在破壞警專校譽,真的有資格讓這樣的學生入校嗎?」事後他得知事情鬧大後,也將臉書和大頭照全數刪除。

警專回應此事,表示這名學生確實是學校正取生,發言確實不當,但校方也強調,他目前僅通過筆試,接下來還有面試與體能測試,會與他進一步接觸後,做出相關議處。



機車闖紅燈對撞男棄女友落跑

上山失蹤整夜嬤:聽到有人鋸樹

女PO網幫父賣甘蔗網友熱情搶購

淡水忠狗每天等老翁堅持不離開

猴硐貓村集體結紮有蛋蛋的哀傷

少女生產不敢說男嬰塞衣櫥枉死

母女倆騎腳踏車砂石車輾過慘死

千萬線上英文學習推薦 線上免費英文課程 線上英文課程教學 一對一線上英文課程BMW i8違停拖吊業霸氣拖走

愛犬遭硬線上英文學習推薦 學英文有撇步 學英文有什麼用 學英文有什麼好處拖吃掉家屬:告死你!

阿嬤採竹筍遇魔神仔失聯一晚

76歲甘蔗阿公沿路問:有人要買嗎

東區沒落店租120萬跌到50萬

男童離奇失蹤阿嬤轉身就不見

桃捷將通車沿線十大必玩景點


我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文