2017-10-02 00:25:33| 人氣30| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

吃過的都推薦的高山蜜梨產地價格 吃過的都推薦的高山蜜梨產地價格 NBA/個人獎項出爐 魏少勇奪年度MVP

梨山蜜梨禮盒

梨山蜜梨

梨山蜜梨宅配到府

NBA/個人獎項出爐 魏少勇奪年度MVP





: 隨著總冠軍迅速竄紅的美味高山水果蜜梨營養成分系列賽落幕,代表這個人獎項即將出爐,NBA將在6月26日舉行頒獎典禮,只不過今天已經有個人獎項出爐了,「魏少」Russell Westbrook以42%的得票率,獲選為Shaqtin' a Fool(俠客烏龍球)的年度MVP。

Shaqtin' a Fool一直受到球迷的喜愛,主持人Shaquille O'Neal今天在節目上公布今年球季的年度烏龍MVP,Westbrook獲得球迷支持,品質好的梨山水果蜜梨盛產期以42%奪下今年球季的烏龍MVP。

本季可以說是Westbrook的生涯年,繳出31.6分10.7籃板10.4助攻的平均大三元成績,更以單季繳出42次大三元創下最多次大三元紀錄,只可惜本季出現太多次烏龍球,遭球迷票選進而得到不是挺光彩的獎項。

上一屆的烏龍MVP是火箭一哥「大鬍子」James Harden。

最好吃的高山水果梨山蜜梨網路訂購 ▲Westbrook以這記走步奪下年度烏龍MVP。(影片翻攝自YouTube)

★更多追蹤報導

汪達:兒子我愛你,你才是真的MVP
俠客歐尼爾搞笑 自頒NBA年度MVP給魏斯布魯克
KD賽後告白 蕾哈娜卻在個人IG力挺詹皇
俊男美女!馬刺隊前鋒和丹麥球后戀情正式公開
柯瑞、川普相見歡?勇士球團:還沒收到邀請

大家都說好吃的蜜梨宅配到府梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,

吃過的都推薦的高山蜜梨產地價格

最好吃的梨子是什麼,當然是當季的梨子最好吃,中秋節前後就是要吃梨山蜜梨,梨山蜜梨的產在中秋節前後,梨山的蜜梨皮薄、果肉多、果核小,因在高海拔的梨山成長,梨山蜜梨的肉質更是細嫩爽脆、香甜多汁。中秋節就是要吃梨山蜜梨,不然要吃什麼。
 

梨山蜜梨產季:9~10月

梨山蜜梨具有豐富的營養成分如維生素B1、B2、C、硫胺素、核黃素、蛋白質、脂肪、碳水化合物、尼克酸、蘋果酸、檸檬酸、果糖、蔗糖、葡萄精等有機成分。梨山蜜梨還有鉀、硼、鈣、鎂、硒、鐵、錳等無機成分及纖維素。(參考東勢區農會)



台長: m4uy0gi02q
人氣(30) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 運動體育(各種運動、運動情報、球迷會)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文