Toyota WISH首賣 Lexus CT200H首賣股票賠錢的三種應對策略 最慘撞衫!貝克漢父子帥...
2015-06-30 19:11:16 | 人氣(9) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

多益補習班推薦 toefl托福 滿分 toefl托福成績 toefl托福單字

你的成功從下面這個網址試聽過開始







記者林育綾/台北報導

對狗來說,「眼神直視」是十分不禮貌又帶有威脅感的行為,如果難以理解,你可以試著想像有一位陌生人靠近你的臉,並直直盯著你瞧。國內外新聞經常報導出有狗狗咬孩童的事件,但若仔細探究背後原因,往往是家長沒有教小孩建立與狗接觸的正確觀念,而釀成悲劇。其實跟狗接觸時就像認識陌生人一樣,要保持一定的距離和禮儀,循序漸進,即使是有人養的狗,也必須要先詢問飼主能不能摸,才可以進一步互動。

▼影片:喬喬、邵庭示範與狗狗正確互動。

近來由妞新聞與流浪動物花園協會主辦的「Take Me Home」公益活動,ETtoday寵物雲也加入協辦單位,推廣11位插畫家以流浪動物為主題的創作,也幫助更多毛小孩找到家。另外藝人邵庭、喬喬也擔任活動大使,並拍攝了一部「如何與狗狗正確互動」的宣導短片。

喬喬在「流浪動物花園協會」資深志工Rose的引導下,循序漸進跟「狗助教」賓果互動,喬喬首先慢慢靠近,保持一段距離將身子放低,然後禮貌詢問主人「請問我可以摸賓果嗎?」再從賓果的下巴開始撫摸,而不是一開始就從頭頂摸下去,以免造成狗狗的緊迫不安。等到賓果可以接受,也覺得這樣的互動很舒多益補習班推薦 toefl托福 滿分 toefl托福成績 toefl托福單字服,再慢慢往上摸,最後喬喬跟賓果開心地玩在一起。

邵庭也幫忙複習幾個跟狗狗接觸的重點:包括「不要直視狗狗的眼睛」、「跟狗互動的時候記得壓低身高」,這都是為了不讓牠受到太大壓力。還有「想跟狗狗接觸的時候,一定要先詢問主人可不可以摸喔!」

邵庭自己也養了兩隻柯基犬,其中一隻也是領養,據悉當初接到這個公益活動邀請時,二話不說一口答應,她說:「其實以前就很想參與這類的公益,為流浪動物發聲,但從前覺得自己的力量太薄弱了。」她認為,現在出來發聲,其實不是靠自己一個人的力量,而是跟「大家一起」做這件事,包括所有前來看展覽、參與活動、購買義賣品的民眾,都是為動物出力的一分子。

「Take Me Home」除了在6月22日前於板橋大遠百多益補習班推薦 toeic英文檢定考試 toeic英文檢定分數 toeic英文檢定有哪些B1舉辦愛心插畫展之外,也在妞新聞網站上有網路活動,網友可以選擇自己要代表貓貓或狗狗的身分,替牠們發聲。還有11位插畫家繪製的明信片,以及其他限量義賣商品,所得皆全數捐給「流浪動物花園協會」。

展覽名稱:Take Me Home 愛心插畫創作展

展覽時間:多益補習班推薦 彰化雅思補習班推薦 台中雅思補習班推薦 苗栗雅思補習班推薦2015/5/28-2015/6/22

展覽地點:板橋大遠百B1

活動網址: 多益補習班推薦 多益去哪補習最好 多益去哪裡考 多益哪家補習班好

暹羅貓媽媽生下4小貓全是虎斑

心機狗為嚇貓耐心潛行30秒靠近

睡過頭忘餵喵醒來4盞燈泡盯著他

黃金搶網球和事佬賣萌「饋桃」

花蓮50狗安樂死徐姐一次認40隻

牧羊犬母愛爆發緊抱龍蝦不給煮

嫌棄多益補習班推薦 flpt成績查詢 flpt外語能力測驗 考試時間 flpt外語能力測驗模擬試題流浪犬男:你的心會弄髒車

「貓店長」主要工作:睡覺、賣萌

小貓紙箱內睡覺遭扔進碎紙機...

穿「父子裝」老人遛龜:牠是兒子

可愛罪犯蘇格蘭水獺上船偷鮭魚

北投猩球崛起獼猴爬上汽機車

袋鼠育幼院超萌小袋鼠排排掛

鼬鼠寶寶跟丟哀叫老媽火速趕到


我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文