用10萬元選好股票賺未來12檔巴菲特眼中的優質台股專家:五檔漲過頭小心爆掉蝴蝶2登台! 美型規格...
2010-08-20 17:05:49 人氣(1,785) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

6招布置 打造夢幻臥房--(豐原21世紀不動產)

0
收藏
0
推薦



白色薄紗床幔最能呈現萌系甜心風格。設計師司徒世壽建議,搭配純白蕾絲床裙,及愛心型抱枕與小熊玩偶──妳心中深處純真的小女孩是不是被喚醒了呢?陳鴻文攝

6招布置 打造夢幻臥房

【張瑋欣台北報導】純真、柔和、浪漫、甜美,是「萌系」風格的精髓。雖然萌是泛指年輕女孩,但不管妳是輕熟女、熟女或歐巴桑,只要是對蕾絲或粉紅色毫無招架能力者,就很適合打造萌系臥房。專家們傳授6個布置小招,即可將臥房充滿甜美浪漫氣息。每夜,回到專屬的私密小窩,不妨將妳與生俱來的想像力,還有內心深處溫柔與天真的特質,徹底的釋放吧!




Hola玫瑰花蠟燭 原價99元起
玫瑰造型的粉紅色蠟燭,讓臥房充滿甜美芬芳。Hola提供



以紫色和橘色花朵點綴臥房,擺上1籃水果和可愛玩偶,甜美的臥房布置也可以十分鮮活生動。林林攝

浪漫氣息

1.粉紅白色最對味
一般來講,粉紅色和純白色很能表現女人味,可以用各種深淺的粉紅色,或者是不同種類的白色如玫瑰白和奶油白,作為臥房的主色系。布置達人Evon表示,不喜愛粉紅色或白色的人,可以採用紫羅蘭色和鵝黃色,也很能呈現女性的感性聰慧。
2.
蕾絲豐富視覺感
Evon
表示,蕾絲最能表現溫柔浪漫的女人味,要如何運用,才會顯得有氣質而不落俗套呢?首先,蕾絲的花樣不要太過繁複,以23種蕾絲單品進行多層次搭配,就能表現出豐富的視覺感。
例如床舖可以復古米白色的蕾絲床單搭配鵝黃色蕾絲抱枕。再者,寢具的蕾絲布料冬季可選用織花蕾絲,夏天則可使用輕紗、純棉、麻紗等透明蕾絲。另外,蕾絲的鋪設手法不需太過工整,以免流於宮廷風的刻板,隨性披掛在床上、桌上或沙發上,反而能營造具有時尚感的浪漫。
3.
童話元素好夢幻
童話,不僅是孩童專屬。複雜的都會人際網路中,更需要童話所具備的不受拘束、漫遊式的想像力。童話元素的比例不需要很大,只消輕巧的點綴就能讓甜美的空間瞬間鮮活。例如Evon以玻璃糖果吊飾裝飾鍛鐵吊燈,或者將花仙子的盤子作為壁飾等。不妨在小物的選擇如抱枕、局部壁貼上,選擇有童話氣息的圖案,將生動趣味注入空間。
4.
營造浪漫用紗幔
輕盈溫柔的床幔,是營造浪漫臥房的常見做法。若不喜歡床幔的人,也可把紗幔1段段釘在床上方天花板,一樣可以營造溫柔氣氛。另外,窗紗的應用也十分普遍。Evon強調,一般的窗紗褶數較少,增加2~3倍的窗紗布料,褶數變多,可讓浪漫氣氛更濃郁。無論是床幔或紗幔,都建議以柔和的淺色系為主。
5.
蓬鬆床舖添舒適
繽紛設計總監江欣宜表示,鬆軟的羽毛被和各種大小不一的抱枕,會讓床舖顯得更加蓬鬆舒適,也讓臥房的浪漫氣氛更加濃郁。
6.
雅緻燈具氣氛佳
江欣宜指出,選用水晶鑲嵌或羽毛裝飾的燈具,可增添臥房雅緻氛圍。床邊放置蕾絲檯燈,或採用花草圖騰的吊燈,都可以將溫柔浪漫的感覺帶入空間中。
 

 

豐原21世紀房屋仲介http://25232538.com

 

台中,豐原房屋仲介請找豐原21世紀房屋仲介:豐原租房子,豐原土地.豐原建地.石岡農建地.水利地.豐原工業地買賣.豐原廠房及豐原法拍屋.豐原36大道..豐原二手屋.豐原中古屋.豐原全新房屋.豐原預售屋.豐原優質房屋.豐原全新房屋,豐原房屋銀行。

台長:尤阿甘

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文