20檔有除權息行情的個股50吋SONY電視1折 ?精緻手工傳統戲偶大放光彩劣油風暴╱交保?續押?...
2007-10-29 15:46:22 人氣(13,154) | 回應(1) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

天同

0
收藏
0
推薦

1.天同為壬水,為南斗第四星,化氣為福,即福德主,有解厄制化之功,喜會左輔、右弼、文昌、天梁主貴顯聰明。
2.天同守命懶散無衝勁、性情溫和、慈善、為人謙遜有禮、文墨精通、有奇志、有機謀無亢激。
3.天同守命不怕六煞相侵,但怕雙羊加臨逢化忌,恐有傷殘疾病。
4.天同守命遇陀羅同宮,多眇日、斜視、為方圓臉型、入廟肥胖、膚色白晢、相貌端正、眉目清秀、身材豐滿、性格溫和、喜歡享福、做事不喜與人競爭。
5.天同守命遇巨門、火鈴,必生異痣。
6.天同守命遇擎羊同宮,反有上進心及衝勁。
7.天同遇天姚、或池為出外遊玩之桃花。
8.天同守命卯酉兩宮,為人生性風流。
9.天同於戌陷地很獨立,為日月反背,丁年生人三奇來會,因官祿宮有太陰化祿、天機化科,本宮天同化權,而財帛宮在午有祿存是為雙祿來拱,且又有魁鉞夾命為奇格,對宮雖是巨的化忌雖有是非困擾但不妨,是為白手起家之命,早年辛勞,晚年富貴。
10.天同於已亥與天梁對照,其人隨邱沒有主見。
11.天同人宮祿宮,無創業能力只圖安享而無所做為,孩童時期不喜讀書。
12.天同入田宅宮,環境清幽,附近有水道、水溝、井泉、水坑、或低窪之地。
13.女命天同很賢淑,天真浪漫無邪的個性,吃飯時很熱情、有服務心會幫人夾萊。
14.女命天同巳亥貌美,加吉雖富貴但苦逢桃花星加臨,則感情複雜且淫蕩難免。
15.天同會吉無煞,主有福壽,往往有雙下巴(壽長之面相)、唇紅齒白、眼露神光、眉清目秀、有書生風度。
16.天同於病主膀胱、疝氣、氣喘、甲狀腺腫、泌尿系統之疾。
17.天同之五行為水,故女命如天同在酉入命加桃花星的話,女多有感情之困擾,每多再嫁或為人之侍妾,因酉為水之沐浴地,而沐浴為財地為桃花。
18.天同坐命之人,不喜歡得罪人,希望過平靜而安逸的曰子,為人較懶不愛動,思想單純有同情心,但不喜與人競爭,因此是個好好人較少樹敵,但心態較懦弱,有時對自己缺少信心。
19.天同坐命之人,一生對事業金錢都不會有很大的衝勁,因此其人生的價值觀是以和享受知足常樂的人生觀。
20.天同入命之人,天生單純而又懶散,因此對於別人提出反對意見時,他什麼都會答應,並沒有友駁的意願,只是急著應付眼前的困窘處境而已,因此天同入命人薴願自己吃點虧,而只要天下太平就好了,但命中有煞星則不在此論。
21.天同人命之人,很好講話,和他溝通用真接而單純的方式告訴他就可以了,或是以至情至理來打動他的芳心,或是以弱小可憐的事蹟,以博取他的同情,如此則將一切ok。
雙星論斷
22.天同、太陰居午宮與擎羊同宮,為馬頭帶箭,武職顯榮、威鎮邊疆,即可出外打拼,有成功機會而達於富貴之甚。
23.天同、太陰子午同宮,性急心慈、處事溫和、感情豐富而脆弱、有潔癖、好動、喜出外求光明,擅長分析與策劃,聰明而機智但自尊心強。
24.太陰居子為水澄桂萼之格,得清要之職為忠諫之材。丙丁年生人,科、祿、權相會為上格無煞沖,可為監察委員、公司監祭人,主富貴雙美,為人心正無私。
25.同陰在子廟旺,一生安逸可享福,夜生人富貴,會昌曲可在文藝教育界發展。
26.同陰在午落陷,一生漂泊,會羊陀及化忌,主血光刑傷孤剋,出外之命格。
27.同陰居子,丙年生人,文昌、祿權相會,羊陀辰午來沖,主武職顯榮,可在軍警、武職界常權,加煞多恐遭橫死。丁年生人,科、祿、權三奇加會及祿存夾朝為上格,主富貴雙全。癸年生人,碌存、化科入命,赤主大富之命。
28.同陰命命身福德之人,性急心慈、生活安逸、好享樂、外表溫和有禮,凡事喜歡講理,但外柔內剛,思想清正廉明,但桃花緣重,因此可由外型漂亮的異性去和他溝通,並以情理待之,將很容易溝通及說服。
29.同陰入命之人,為長圓或鵝蛋臉型、中等身材、眼睛黑白分明、五官端正而輪廓分明、氣質好文質彬彬、有陰柔之美、有很好的異性緣及外緣。
30.天同、巨門丑末同宮,個性溫和、善社交、外務能力強、待人接物較圓滿,早年多辛勞;中年後漸入佳境可安享。
31.如在末宮安命,而天同、巨門在丑宮,此為明珠出海格,因太陽、太陰入廟,雖早年辛勞,但老運漸豐且越老越豐。32.同巨最怕羊陀加會,又逢桃花星則男女邪淫之輩,身體亦容易受傷。見火鈴必生異痣,如火鈐同宮,見煞忌沖及流年交會之,遭逢惡限死於外道。
33.同巨如有忌雖有是非,但天同為福星可控制,有雪中送炭逢凶化吉之象。
34.同巨適合企業、大眾傳播、服務、飲食、代書、技術界或代言人。
35.女命同巨逢煞沖,早年婚姻不美,中年易有外遇。
36.女命同巨逢煞忌及桃花星加臨,為多夫之命,一生感情是非糾纏,對異性需求多,位表面故作冷淡,尤以命宮無主星,對宮同來照,而夫妻宮為天機,比同巨坐命更差。
37.天同、巨門入命之人,為圓型臉或田字圓型臉,嘴巴大而唇厚,臉上多有雀班或痣,容易犯小人,表面看起來溫和其實情緒善變,多疑神疑鬼、口才伶俐,但喜歡桃剔別人,或施小聰明以設計別人,故多惹是非。
38.天同、巨門坐命之人,腦筋聰明,溫柔而多情,感情生活較複雜,口才伶俐,位喜歡自作聰明,不願付出太多的心力或勞力,因此享樂及金錢利益是他的人生價值觀的起跑點。
39.天同、巨門坐命之人,內心頑固且喜歡自作聰明而口才又佳,因此比較不會去接受別人的反對意見,同時也常因此把事情搞的一團亂。
40.同巨入命之人,較重視眼前即得利益及喜歡享樂,因此比較沒有大是大非的觀念,因此只要給些好處,要說服他並不是件難事。
41.天同、天梁寅申同宮,為人老實有福氣、講信用、心地善良隨和、思想純正有內涵、處事穩重、人緣好、有逢凶解厄遇難逞祥之功。
42.天同最喜天梁同宮,為蔭福棸不怕凶厄,最喜左右相會,寅宮較佳,加吉富貴雙全,同梁入命喜戶外活動,一生多出外遠行與搬家,做事受波折起伏,雖有逢凶化吉遇難逞祥之功,但也容易多遇凶險。
43.同梁入命,天同重社交朋友多,天梁重名望不重財喜花錢,故受應酬、升官財運較少。
44.命坐申宮無主星,對宮同梁,為紫府夾命格局好,會四殺雖多是非困擾反主大吉。
45.同梁入命,福德為太陽,三合昌曲事業得享盛名之格,如入命在寅宮,而福德宮有太陽在辰於廟旺之地較隹。
46.同梁在寅,才華洋溢有名氣,會左右、昌曲、魁鉞名利雙收,為法官、律師、高級工程師之輩,或可在政界成名。
47.同梁在申,一生飄泊、多波折、多是非,如四煞來沖會則刑訟難免,且多為虛名與虛利,多為外務員、流動攤販。
48.同梁入命之人,為方長臉型或方圓臉型眉目清秀、五官端正、鼻子高聳、面貌慈祥而有點威嚴、外表溫和,喜歡助別人有虔誠的宗教信仰,但內心骨子硬、脾氣強。
49.同梁入命之人,交遊廣闊而非常喜愛面子,內心善良脾氣硬,喜歡宗教姓的活動來幫助人,喜結交權貴以提高增長自己的身分和地位,故擅長利用人擦關係。
50.同梁坐命喜歡熱鬧,或搞排場,講面子、犒人際關係,其實他的人生價值觀是(享受、清淨)及賺錢。
51.同梁入命之人表面溫和,但其實內心是有點硬及霸道,又很愛面子,因此是很難以去接受別人的反對意見。
52.同梁坐命,很愛面子而又頑固,因此你若想說服他時,應以慈善的名義,基於做善事為了愛面子,他會答應而被說服,或是請他尊重的比他年長的人來勸說,再動之以情,言之以理,用之以錢,如此亦可說服溝通。

台長:紫雲
人氣(13,154) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

jack
分享:
&quot他會答應而被說服,或是請他尊重的比他年長的人來勸說&quot.說的好!讓想起外婆.好開心!
&quot同梁坐命喜歡熱鬧&quot有時候也喜歡清靜.雙重性格,常被人誤揭為善變.
&quot內心是有點硬及霸道&quot惡人本性難改又狡猾,也不想玩她們的心理遊戲.沒辦法狠下心啊!惡人繼續自由作惡,別來惹我.&quot又很愛面子&quot撕破對方的臉,自己哪來的面子啊!
^_^謝謝!
2007-12-17 04:04:57
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文