2020-02-13 16:39:26| 人氣1| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

父親節,我想起了父親

今天是父親節,我不由想起了父親。那天,我牽著父親的手,壹路慢慢地走。壹直以來,我很想把那天牽著父親的手壹路慢慢走的感覺和情景寫下來,寫給父親看,或讀出來給父親聽,可壹直偷懶沒寫。直到父親去世,才動手來寫,寫是寫下來了,可寫下來的文字,父親再也看不見,讀出來的思念,父親再也聽不見。印度必利勁比爾•蓋茨說,世上有兩樣東西不能等,壹樣是機會,壹樣是孝敬。我不就是因等待而錯失了孝敬和親情嗎?每每想到這,我就想哭。

 

那天,我特別地想父親,想去看看父親,雖然隔父親隔得不遠,30公裏的路程,開車半個小時就到,但我還是很少去看父親。就是那天,我特別地想父親,必利勁膜衣錠我想,我該去看看父親了。

  

我來到了父親家。父親壹個人在家,屋裏沒有開燈,也沒有開電視,父親還是那麽節省,記得過去父親為了拉扯我們9個孩子長大,舍不得用電,舍不得用水,舍不得吃穿,舍不得浪費,把好的留給孩子,把差的留給自己。幾十年過去,父親仍節省如初,看來,節省已融入到父親的血液裏,浸染到父親的骨子裏,滲透到父親的生命裏。必利勁屋裏暗暗的,靜靜的,父親就這樣壹個人靜靜地坐在屋裏。父親見我來了,高興起來,立刻開了燈,開了電視,黯淡的臉上開始有了神采。

 

父親還是那樣,說話婆婆媽媽。記得年輕時的我,總是嫌父親說話嘮嘮叨叨,嫌父親做事磨磨嘰嘰,嫌父親吃飯吃出聲響達泊西汀,嫌父親抽煙不分場合,嫌父親穿著寒磣土裏土氣,嫌父親思想僵化跟不上時代,總之,無論父親說什麽做什麽,我都聽不順耳,看不順眼。也許自己也已進入中年,雖然父親說話還是那樣婆婆媽媽,但我並不覺得煩。必利勁官網我坐在父親身邊,靜靜地聽,任父親慢慢地講。

  

不知父親講了多久,印度必利勁官網我牽著父親的手,慢慢牽起坐著的父親,慢慢牽著父親走出屋裏,走到外面的陽光裏。父親的手,是那樣瘦小,那樣冰涼,不再是我記憶中那雙寬大溫暖的手。父親的腿,是那樣遲鈍,走得是那樣遲緩、那樣吃力。必利勁藥局父親右手扶著拐杖,左手牽著我的手,就像小時候我牽著父親的手。父親說,近來,他腿腳越來越不好,越來越不聽使喚,感覺越來越不是自己的了。父親說,由於腿腳不好,必利勁60mg平常他都壹個人在屋裏,難得出來壹次,今天能與兒子壹起走,感覺真好。我看得出,父親怕自己走得太慢,怕耽擱了我,使出著全身力氣來走。必利勁效果我把腳步放到最慢,哽咽著對父親說:爸,不急。

  

那天我牽著父親的手,壹路慢慢地走。那天我牽著父親的手,壹路默默地問自己,父親啊,我牽著妳的手,壹路還能牽多久?必利勁副作用父親啊,我陪著妳走,壹路還能陪多遠?

  

我緊緊牽著父親的手,生怕就此壹松手,就再也握不到父親的手,必利勁宅配藥局就再也不能跟父親壹起走,哪怕是像現在這樣,牽著父親的手,壹路慢慢地行,壹起慢慢地走。

  

可如今,父親真的走了,永遠地走了,必利勁持久我再也不能牽著父親的手,再也不能牽著父親的手壹路慢慢地行,壹起慢慢地走。

  

今天是父親節,我不由想起了父親。每每想起父親,我就想哭。

台長: lusisiou
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸) | 個人分類: 必利勁 |
此分類下一篇:必利勁治療早洩效果好,正品印度必利勁在台灣有官網嗎?
此分類上一篇:雨夜遐想

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文