檢查正常卻流產7次 原... 法人:15檔漲過頭短期別碰在家避暑也可以環遊世界 表決反撲 年改拉長戰線...
2016-04-07 14:08:46 | 人氣(177) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

好久不見!房市買氣再現│松山│南港│東湖│二胎房貸 二胎借款 二胎借貸 二胎增貸 二胎轉貸 二胎代償 2994-1000

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

時報-各報要聞房市人氣、買氣回來了!受到央行324日宣布解禁房市信用管制、天氣晴朗所激勵,「329檔期」至春假4天連續假期,房市爆量!換屋族和置產族紛紛回流,代銷業的預售新案、房仲業中古屋店頭,平均來人量增3成,成交量增12成不等,窒息已久的量,終於打開了,為近1年半所罕見。

  業者預期,現在至520可望再激發出另一波遞延性買家出來,房市年度推案高潮也將登場。

  央行送的大紅包,激出房市的信心回籠。住展雜誌企研室經理何世昌表示,年度大檔「329」至春假的4天假期,激發出不少人氣和買氣,其中週末假日來說,大台北都會區平均來人達3050組之譜,平均量增3成,為20146月央行宣布擴大選擇性信用管制之後的1年半多以來首見的人氣。

  何世昌表示,總體來說這個連假,台北市中心蛋黃區看屋客戶比央行宣布鬆綁之前的假日,平均增加23成,尤其中正、大安、內湖最為明顯,北投、萬華、文山、大同則相對持平;但總體成交量,未明顯增加。新北市方面,一線行政區人氣和買氣表現都不錯。

  創意家行銷團隊總經理何志正表示,329檔到4月春假,新北市指標案「勝開大地」都更案表現最突出,雖然尚未開賣,但假期中客戶可謂大爆滿!來人組數平均每1天高達3040組,預約訂購反應也出乎預期,可謂是久違盛況,與央行324宣布解禁、天氣晴朗有關,買方觀望許久之後還是會選擇房地產,作為游資避風港。

  中古屋市場同樣也是出現久違的人氣和買氣。永慶房產集團協理林泰隆表示,直營雙北市各分店這個4天連續假期,比324之前一般週末假日,買方來店量增達30%,實際現場帶看量增達20%;至於實際成交量,也是大幅成長2成。價格是一大關鍵,買方願意出價了、賣方願意再讓利,促使成交量終於放大;不過,房價緩跌的趨勢,短期內沒有改變。

  全國不動產董事長葉春智表示,全國不動產各店頭也顯示來人、成交都量增,尤其以置產客和換屋客,回籠購屋意願特別明顯。(新聞來源:工商時報記者蔡惠芳/台北報導)

台長: 二胎借款
人氣(177) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)
TOP
詳全文