SKODA中古車實價登錄 愛車停路邊 放不下心?全台為何搶蓋新醫院? 辛巴威政治集會驚爆 傳...
2011-02-12 07:00:00 | 人氣(7,962) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

滿腹度百分百 〈武藏居食屋〉

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



蒙Oa之邀,眾人來到武藏居食屋大啖燒烤物等好料,十分快意。

場地介紹先。





再來是人物介紹。第一位是潮吹多汁茂谷柑春麗:Melody。



第二位是常被人誤會是英文老師的體育老師(咦?)JoJo。



超登對、可愛、善良又有才華的書河、Wendy夫妻檔,



及飯不好好吃在角落不知道教書河划什麼拳的Teresa,一旁觀禮的是Vicky。



剩下忘了拍照片的,我們大合照時再見。


提供茂谷柑的艾瑪、饅頭及難得拍照還不錯看的我。

準備好了嗎?上菜囉!







沒記錯的話,這道漂亮的餐點叫「鮭魚親子丼」,取其鮭魚肉(母)及魚卵(子)之形而命名。肉、卵、蔥、飯一口拌下,口中滋味無窮。



超鮮大蛤湯,有多大,看Wendy的手跟她貪戀的舌頭就知道了。



繼續上菜。



這款是坐我右手邊的年輕女生饅頭喜歡的鹽烤靖魚。提到這道菜,一定得附上明明就大人家十歲還裝年輕的Wendy跟單純饅頭的對決影片。



饅頭,辛苦你了。(摸頭)



香芋榴槤。一口咬開香氣撲人,切記一定得趁熱吃,冷了後會有股油膩味。



我好像只吃到兩三口的武藏和風沙拉,Melody大喜物,上桌後沒五分鐘就見底了。



柴魚高湯當底的海鮮鍋冒著煙上桌,一等溫度適宜大家就大快朵頤。因當日我剛好坐在鍋前,自然成了幫大家添湯的角色,導致我只喝到半碗啊!(淚奔)



渴~死了,來點喝的吧!







喝下七喜跟特調沙瓦,同志們繼續奮戰!





這牛、豬串烤雖然油光滿身卻味美可口,要是有啤酒的話應該會一串串吃不停。



牛肉嫩度獲得大家一致讚賞的煉乳骰子牛。不甜的煉乳仍帶些許香氣,混著牛肉溢出的天然湯汁咬下,嫩啊!



這是我第一次吃魚肝,有股腥甜,同桌的食客則說它非常新鮮。





非常清爽的草莓冰沙,據說是酒單裡面的東西,名稱因為太困難沒人記得。吃冰嘛,好吃比什麼都重要。



隱藏菜單山藥鮭魚卵。



灑上堅果的嫩烤羊小排,一點都沒有一般羊肉難嚼的問題。

水足飯飽,Melody跟安妮的老公心情高亢,跑去一旁玩起雪地妄想。



離開前眾人挺著碩大的肚子在店裡及店門口拍了照,互相擁抱後各自帶著一雙想睡的眼神返家。









資訊
店名:武藏居食屋
電話:(02)2791-7768
地址:台北市延吉街131像九號
營業時間:上午十一點至下午兩點、下午五點至清晨一點(五、六至清晨兩點)

台長: Luke
人氣(7,962) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 張口咬合 |
此分類下一篇:跟咚咚去吃 〈N.Y. Bagels & Swensen\'s & Broadway〉
此分類上一篇:映後聚餐 〈自家うどん〉

Wendy
偶實在快被你笑死了偶~哇哈哈哈哈哈^0^
2011-03-01 21:39:57
版主回應
大笑有益身體健康。你會長壽
2011-03-02 11:10:03
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文