2017年終最後一波大特價 潑墨山水畫般冬季奧入瀨溪耶誕將至!到處都有聖誕感 37年最佳!《星際大戰...
2012-11-29 09:04:38 | 人氣(95) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

機場接送: 勝華照明產品 獲發明展金牌

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

機場接送: 勝華照明產品 獲發明展金牌

 華邦林 機場接送 寶麗來 機場接送 德利源 機場接送 齊安心 機場接送 寶德順 機場接送 友利鑫 機場接送 興泰 機場接送 安心機場接送 達景 機場接送 聯成 機場接送 機場接送 追蹤器 追蹤器 追蹤器 追蹤器

工商時報【記者袁顥庭╱台北報導】

機場接送: 勝華今年推出LED照明品牌Otali,並且發表「抗眩光燈源」及「平面照明裝置」作品,首次出擊由勝華總經理黃顯雄親自領軍,獲得全世界前三大發明展之一第64屆德國紐倫堡國際發明展(iENA2面金牌好成績。

 

其中抗眩燈源技術為側光入射導光棒搭配調製的調光片,機場接送可使得眩光指數小於19達到阻隔對眼睛之不舒適眩光,以適合閱讀、會議及一般電腦工作場所。不像傳統阻絕眩光做法加隔柵或偏極化膜方式,會造成空間亮度衰減20~35%,有不夠亮之問題。該發明利用二次光學設計調控出光角度,不僅不會造成空間亮度減低,還可阻隔眩光以及將光源調整為有效閱讀光,可大幅提升燈具出光效率25%。

 

機場接送此光源可應用在各式燈具,以降低對人眼的傷害,勝華強調,除在基礎光源紮根外,龐大的健康照明產品應用商機將不缺席。另外,創新導光技術為高效率的梯型平面式燈源設計,在不加任何光學膜之下,出光效率可比使用背光模組的設計高25%,可節省成本及提高生產良率,兼具節能、平面輕薄化訴求。

 

由於手機觸控面板出貨減少,機場接送觸控面板廠勝華(238410月合併營收84.75億元,月減12.84%;法人推估勝華本季營收恐將衰退10%以上。不過第4季因為iPad 4Nexus 7等產品持續出貨,單片式觸控(OGS)比重也將拉高到25%以上,勝華本季毛利率可望改善。

 

勝華昨日公佈10月合併營收84.75億元,機場接送月減12.84%,年增51.25%,主要是因為蘋果iPhone 5改用內嵌式觸控技術,因此流失了手機觸控面板訂單所致。勝華表示,第4季產品組合將持續調整,手機觸控面板出貨減少,但是中大尺寸的OGS面板出貨增加,所以產品組合會改善,公司也力求提升獲利能力。

 

法人指出,機場接送過去蘋果佔勝華的營收比重高達60%,因為iPhone 5iPad mini分別改用內嵌式觸控和薄膜式觸控技術,因此勝華流失不少蘋果訂單,也影響營收表現。但是iPad 4Nexus 7的訂單仍持續出貨,彌補了部分訂單流失的衝擊,因此預估勝華第4季營收大約下滑10%以上,而大尺寸觸控面板出貨時程,將是影響勝華營收反彈的關鍵。

台長: 監視器
人氣(95) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: 機場接送 |
此分類上一篇:機場接送: 推特瘋大選 追蹤歐羅推文人氣

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文