【有影】百憂解4月退出... Porsche全系列車出清金盞花葉黃素!限量出清中 南韓演藝圈醜聞延燒 文...
2017-02-06 20:03:46 | 人氣(87) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

大樓管道間煙味 家裡的管道間臭味該找哪方面的廠商呢?

工商時報【黃志懋】

金雞報喜迎豐年,又到了公司尾牙、好朋友相聚及家人團聚的歡熱時間,台灣菸酒春節回饋,各項美酒禮盒、伴手禮及團圓年菜熱呼呼上架。美酒禮盒部分有成就品味體驗不凡的白蘭地、威士忌系列,閃耀金豔歷久不衰的奈米黃金酒系列,代表臺灣精神永傳承的台灣原窖系列,滴滴甘醇尊榮品味的特色高粱酒系列,珍貴精釀登峰造極的魅力特色酒系列,滋補養生聖品的養生酒系列,極緻經典馥韻雋遠的清酒系列及香氣幽雅芬芳好滋味的水果酒系列,今年更有多款嶄新禮盒限量上市。

其中台酒特別推薦「5公升玉山台灣原窖1950-大吉大利」浴室臭味高粱酒禮盒,酒瓶選用傳統風味甕型,瓶身採藝術大師李奇茂生肖墨寶,呈現雞年主題-大吉大利,除增添酒器質感,同時讓高粱酒收藏愛好者,作為年份辨識大樓管道間煙味及依據,讓酒品隨歲月而增值。

配合雞年推出的「玉山十二年金頂老窖禮盒(金雞聚寶)」及「玉山十二年金頂老窖禮盒(招財進寶)(財神爺)」,在大麥燒酒淡麗風味中揉合些許清香高粱酒的特殊風格,裝甕熟陳酒齡達12年;酒質細膩圓熟、香氣醇厚,口感濃冽而順口,飲後回味無窮。前者酒器為1公升彩繪玻璃瓶,搭配雞年以金雞母產出金雞蛋為聚寶盆造型,象徵雞年財源滾滾而來,後者酒器為1公升琥珀色金元寶彩繪玻璃瓶,搭配瓶塞為淘氣小財神,象徵財神爺開心送錢到你家。

而專為親友帶來福氣的「玉山台灣特級紅高粱酒十年陳高(貔貅賜福)禮盒」及「玉山台灣特級紅高粱酒八年陳高(吉祥富貴)禮盒」,採現代化製酒工藝液態發酵法釀造所得原料酒經10年及8年以上儲藏陳熟後,再與固態發酵釀成之老窖酒精心勾兌而成,酒精度52度,酒質清香,甘甜醇厚管道間臭味

養生首選的「玉泉洋蔥紅酒禮盒」,是由美洛紅葡萄釀製而成,圓潤滑順的入喉口感,黃洋蔥,甘甜勾動味蕾,成就頂極紅酒無可媲美的舌尖饗宴。

廁所除臭推薦

974565E7CFFA45AB

台長: lub139q3u7
人氣(87) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文