BENZ C300限量首賣 Toyota WISH首賣柯P參選總統已是必然? 越中船艦南海對峙 越南...
2018-04-02 17:28:11 | 人氣(9) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

鄭爽陳妍希:從清純到美艷,一隻口紅足夠【圖】_0

鄭爽陳妍希:從清純到美艷,一隻口紅足夠【圖】

說到鄭爽從出道到現在給大傢的印象,首先想到的就是清純、甜美的鄰傢女孩。最近,爽妹子拍諜戰劇《絕密者》的劇照曝光,精致的特工裝扮簡單幹練,皮膚白皙透亮,一抹紅唇,美艷動人。


1回頂部 說到鄭爽從出道到現在給大傢的印象,首先想到的就是清純、甜美的鄰傢女孩,絲毫不會跟高冷、美艷這樣的詞聯系在一起。

最近,爽妹子拍諜戰劇《絕密者》的劇照曝光,精致的特工裝扮簡單幹練,皮膚白皙透亮,特別是那一抹紅唇,將爽妹子襯托得美艷動人。

除瞭爽妹子,同樣是以清純成名的陳妍希最近也拍瞭一組大片,照片中的 紅唇 也格外顯眼,塗上瞭紅唇的陳妍希變瞭一個人,女人味十足、優雅高貴。

(圖片來源:微博@陳妍希michelle)

(圖片來源:微博@陳妍希michelle)

(圖片來源:微博@陳妍希michelle)

2回頂部

紅色系的唇妝一直以來都獨得女明星的恩寵,什麼大場合、小場合都有她的身影,什麼正紅色、姨媽色、橘紅色、軍紅色等都是女明星的最愛。

塗上正紅色的濤姐顯得氣場更加強大,霸氣中又透露這一些些的女人味,性感美艷,攻氣十足。

塗上橘紅色的關曉彤,少女感十足,淺淺的唇色,再加上本身的滿分顏值,活力滿滿,儼然一個元氣少女。

塗上姨媽色的范爺氣場滿分,霸氣中帶著一絲的溫柔氣息,顯白顯氣質,人美什麼都能駕馭。

抹上軍紅色的Iris Law帶著滿滿的復古感,性感動人,自信滿滿,完全看不出來這是個隻有16歲的小女生。

3回頂部

完全被紅色系口紅的顏值所征服,所以今天nicole就帶大傢來看看它們是如何這些美翻天的。

DIOR迪奧烈艷藍金唇膏

最著名的正紅色口紅,禦姐必備色,塗上唇後霸氣十足,看起來簡單幹練、氣質非凡,作為每個想掉進口紅大坑的人,是一定要擁有過這一款的,要不然不要說自己是口紅控哦!

靈感來自Dior先生的【Trafalgar晚禮服】系列,她的紅是沉穩優雅的,不嬌艷,不厚重,既能在日常秒殺四方,也能在大場合魅力四射。

上唇後滋潤服帖,不拔幹,易推開推勻,顏色鮮艷耀眼不誇張,妝效持久,出門塗它回頭率百分之兩百!!

THE SAEM得鮮持久保濕不脫色口紅

姨媽色,經典百搭,平價口紅中的戰鬥機,小小的按頭設計讓唇膏更加地幹凈衛生,好聞的清新氣味,膏體順滑,易上色,顯示度很好,持久不脫妝,滋潤水亮雙唇,時時綻放光彩。

4回頂部

MAC/魅可子彈頭口紅

經典的子彈頭造型,精致簡單,高級黑色質感的外觀,方便攜帶。

磚紅色,經典啞光質地,一度很火的秀智色,顏色特別,顯白又很有氣質,高級質感,好聞的巧克力味道,顏色濃鬱飽滿,顯色度不錯。

飽滿的顏色讓人眨不開眼,薄塗女人味十足,厚塗高冷禦姐,看照片中的林允變身霸氣禦姐,hold住全場。

巴寶莉口紅唇釉

軍紅色,帶著一絲的高冷和神秘,塗上磚紅色後,氣場兩米!水水潤潤的,顯示度很高,飽滿的顏色讓人忍不住多看兩眼(炒雞想嘗試這個色號)

YSL聖羅蘭 方管迷魅純漾唇膏



橘紅色,元氣少女的專屬,充滿活力的橘紅色,顏色濃鬱,淺抹顯白顯氣色,厚塗更顯女人味。上唇後很水潤,不拔幹,不用打底就能塗抹均勻,而且顯色度一級棒,妝效很持久。



今天nicole介紹瞭這麼多的紅色系口紅,總有一個適合你,所以愛美的妹子們趕緊下手吧!


版權聲明

本內容由“太平洋時尚網“原創,未經允許,請勿擅自篡改、抄襲或轉載。如有任何合作意向或疑問,請先與我們聯系。

台長: ltdxp35935
人氣(9) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文