2013-04-11 09:22:11 | 人氣(2,909) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇

Fruit Days 冰釀金棗 一吃就愛上這冰熱皆宜的好滋味

推薦 5 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



在懷著將幸福帶給更多人的想法,我們希望能紀錄下與水果在一起的每一天、每一個感動,
並藉由網路無遠弗屆的特性,將故事以及溫暖散播出去,希望大家在看
似忙碌且平凡的生活裡,
發現那份始終存在、單純而自然的喜悅與幸福。

 

 所以我們可以說「鮮果日誌 Fruit Days」的創立,
是為了一個笑容、一個理想、一份打從心底崛起的責任感。
在這個充滿不安及變動的時代,我們要抱持著勇敢且負責的信念,
健康只是我們的基
礎,更期待與大家一起追尋讓人感動的喜樂,
並且找到屬於你我、獨一無二的幸福滋味。

 

於是「鮮果日誌Fruit Days」這個帶著重要使命的網路品牌誕生了。 

 

這次靚媽咪要分享的是來自於鮮果日誌Fruit Days的冰釀金棗唷!

金棗原名"金柑""金橘",宜蘭人稱"牛奶柑"

 

宜蘭雨量充沛,非常適合金棗生長,成為宜蘭最具地方特色的果品。

 

金棗酸中帶甜、富含鉀、鈣、維生素BC,果肉圓滿、入口微澀、自然回甘。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

靚媽咪身為宜蘭人,當然對於金棗這個水果不陌生啦,自家門前就有種植一棵呢..
每年來到涼涼冷冷的冬天
,孩子們就會吵著阿嬤將門前金棗一顆顆拔下來,洗淨切開來
與開水滾煮再加上冰糖,一整個冬天都會覺得暖和極了!


這次是來自於鮮果日誌Fruit Days的冰釀金棗,

以低溫冷藏濃縮法製程的宜蘭名產-冰釀金棗,酸甘甜,果肉軟Q香氣四溢;
精算金棗與砂糖完美比例將糖度降低,
更能展現金棗其獨特風味,
健康低糖特製配方,降低身體負擔,男女老少皆宜食用。


健康低糖的冰釀金棗,好吃也是輕盈無負擔唷!



冷凍保存取出的冰釀金棗粒粒飽滿好誘人呀!趕緊來嚐嚐看~


雖然是從冷凍取出來,果實卻不會生硬難咬唷!

因為這可是獨家技術-低溫冷凍濃縮法,就算剛從冷凍拿出來也可以立即食用,
不用擔心會因為冷凍而果實硬到咬不下。
冰釀金棗可以有多種吃法,
一.直接吃:果肉飽滿,帶著酸甘甜的絕妙滋味,咬下果肉軟Q口齒留香,

 

很適合在烤肉、薑母鴨或是口味較重的食物用餐完後,可搭配金棗解解膩。



二.打成冰釀金棗果汁:請妳跟我這樣做
 



可以依自己的喜好加入冷開水.冰釀金棗適量.梅子粉與冰塊,用果汁機打碎後就是一杯美味
清涼的冰釀金棗汁嚕!

喝起來真的很棒,一整個酸甘甜的金棗香味四溢,像是自製天然果汁飲料,健康與美味兼得!



還有第三種喝法:熱熱喝~

冬天天冷時,可拿取2-3顆金棗(視杯子容量大小而定或視個人甜度喜好)
將金棗切丁
/切半,放入杯子裡,加熱水前可先將金棗稍微輕壓讓果肉遇熱水時較快入味。
或是沖泡溫開水加點蜂蜜當飲品來喝,也有另一種不同的風味唷!
金棗除了冰吃還能當熱飲享用,真的是一年四季的不敗甜點呀我說!!

 

一粒粒精心釀製的金棗,通過SGS檢測完全無添加防腐劑,讓人吃的開心、吃的安心。

http://www.fruitdays.com.tw/showroom/view.php?C=5545492

 

 

靚媽咪快速的瀏覽了鮮果日誌的官方網站發現冰釀金棗真的是俗擱大碗 

300g/包x8的冰釀金棗只要990元真的是揪感心的平價呀!趕緊來補貨去!!


在鮮果日誌Fruit Days裡還可以發掘到許多嚴選的新鮮水果與水果製品,都會用鮮果日誌獨家
設計的禮盒包裝送到每位顧客的手上唷!送禮自用兩相宜,收到新鮮嚴選水果的同時,
也會有種尊寵幸福的感受!!
Hurry Up!!您今天鮮果一下了嗎?!

台長: 靚媽咪

emily
打成果汁的匾子不錯^^
給我ㄧ杯吧XD
2013-04-12 01:26:05
新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!
2013-04-12 12:13:14
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文