2013-02-01 08:41:39 | 人氣(928) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇

聰明的陶子在我家-遠紅外線陶晶靈如何使用?!

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

是說現在是個薪苦的年代,什麼都漲~就是薪水它不會漲!!
所以呀!真的要懂得"開源節流+能省則省"呀!
so~這和靚媽咪今天要分享的有什麼關聯性呢??
舉個例子來說好了~像是女性的保養品,現在都是要一瓶抵多瓶,
也就是說花一樣的錢,想得到的效果是最好最棒的!!所以自然多用途的產品就會相對的受歡迎嚕!
而精打細算的媽咪們,總是斤斤計較,在乎每一項產品的C/P值這樣!!
靚媽咪當然也是不例外嚕!所以今天要來與大家分享的就是聰明的陶子-遠紅外線陶晶靈

相信大家一定是滿頭霧水,這啥咪東東呀我說?!
靚媽咪和大家一樣,從來也沒聽說過這東西呀...
but~
從前您不懂也就算了!!現在即刻起,靚媽咪要帶領著您一起來好好認識這聰明的陶子唷!
Let's go!


 

現在什麼都要講求證據來的!!口說無憑的唷!
遠紅外線陶晶靈有來自於第三公證單位功能保證~


大家也一定和靚媽咪一樣不太懂一些專業名詞,所以就要打破砂鍋問到底這樣~
小分子團水功能-
分子團較小的水比較容易被人體吸收,促進新陳代謝!
一般市面上可見的自來水,瓶裝水或電解水等產品,水分子團共振讀數約在70-128Hz之間;
而陶晶靈能將小水分子團讀數降低至人體最好吸收的60-70Hz(讀數愈低代表水分子團愈小)
人體吸收好,新陳代謝自然好嚕!

遠紅外線說明-
為人體吸收力加分的遠紅外線
放射性佳:遠紅外線與光一樣,可以直接將波長能量傳給物體,完全不需要再經過任何界面材質即可作用

高滲透性:遠紅外線具有十分強烈的滲透性,能夠深入生物體皮下組織內部,以熱效應反應方式,
提升生物體體內細胞的活動能力

強化共鳴吸收性:構成生物體的細胞分子,內部有著為數甚多的原子,原子如果受到固有的振盪頻率相同的狀態下,會立即產生"共鳴性同頻振盪"振盪會使各原子之間的運動轉為強烈,在生物體的體中就會轉化成為熱能狀態(運動狀態),進而強化共鳴吸收!!

其實靚媽咪也不太懂這麼專業的介紹啦,不過能夠信任陶晶靈獲得的認證唷!
究竟陶晶靈如何來運用呢?!


啥咪

?!我說陶子您也太棒了吧!?從飲水>美肌>品茗>烹調>節能減碳>蔬果清洗,
您都可以一手包辦?!I can't believe~只能說"陶晶靈"您真是太神奇了~
美名聰名的陶子真的一點兒也不為過呀!敢當敢當!!
but~~光說不練怎行勒..靚媽咪就請出陶晶靈本身來現身說法唄!
遠紅外線陶晶靈開箱文start~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

沒錯!!遠紅外線陶晶靈來嚕!
這陶晶靈是個五角形的陶器來的~白白淨淨的蠻討喜的唷!

 




陶晶靈可是有"保固"的唷!長達三年的功能保固服務真的要讓靚媽咪先起立鼓掌先了!!
所以若是您購買陶晶靈一定要上網登錄基本資料或填寫基本資料寄回公司唷!
這樣就可以得到免費清洗及遠紅外線值檢測服務優待券三張!
(產品來回運費自付也是蠻合理的)

打開盒蓋就可以看到十分清楚的陶晶靈應用範圍.使用注意要點及保養要點的說明唷!


陶晶靈在靚媽咪手上囉!!要準備開始施展魔法了唷!



陶晶靈功用-Part1[美肌]
每日使用小分子團水洗臉洗澡,溫和潔淨,可使肌膚保水細嫰!
在洗臉沐浴前先讓陶晶靈與您要用的水親密接觸,每天洗真的會感覺到肌膚的細緻加分唷!
自從家中多了陶晶靈這個新朋友,靚媽咪與它真的是快要到了一個形影不離的地步啦!!
靚媽咪發現應該是用個頸鍊穿過陶晶靈的環孔,真的可以隨身帶著走嚕!
------------------------------------------------------------------------------------------

接著下來真的是妙主婦的分享時間了!將陶晶靈帶到了靚媽咪每天要簽到的"廚房"囉~

陶晶靈功用-Part2[煮飯]
與米飯炊煮,米粒鬆軟飯Q,減少脹氣(煮麵效果相同唷!!)
用陶晶靈放在電子鍋與米飯一起炊煮,煮出來的米飯真的是香共共吃起來好Q軟說!!

陶晶靈功用-Part3[蔬果清洗]
沖洗蔬果後,將陶晶靈與蔬果一同浸泡10~20分鐘,可加速農藥分解唷!
健康蔬果DIY,吃得健康也吃出美麗唷!

陶晶靈功用-Part4[煮火鍋]
陶晶靈放入與火鍋食材一起烹煮,提升了食材的鮮度與美味,也讓肉質變得更鮮嫰唷!
若是有海鮮在烹煮前先與陶晶靈一起浸泡,也可以去除海鮮的腥味讓海鮮更美味!!

陶晶靈功用-Part4[油炸]
油炸食物時,將陶晶靈投入鍋中可節省油炸時間,若是油炸肉類就不容易產生焦黑過熱嚕!
而且以往重複使用油炸油較易使油質氧化與酸化,陶晶靈也可以有效抑制這樣的情況,
可抗菌除臭延長油品的使用期~

陶晶靈功用-Part4[節能減碳-滾水]
煮開水,可以縮短時間的唷!提升煮沸之效率當然可以節省瓦斯費了!!
http://www.youtube.com/watch?v=fVKdvWFeem8&feature=player_embedded
還有影片證明的唷!靚媽咪自己真的覺得平時要開大火煮滾開水很浪費瓦斯,
現在只需要中小火,也可以快速讓水加速沸騰呢!

介紹了許多陶晶靈的功用,現在來喘口氣休息喝杯陶晶靈水唄!
人體有70%都是水份,靚媽咪現在天天喝陶晶靈水來幫助身體的健康代謝!
連靚媽咪最愛的咖啡都用上了陶晶靈唷!原本黑咖啡的苦味因為陶晶靈變得淡淡而香甜呢!

是說陶晶靈是不是很棒呢?!
以前談戀愛要曬恩愛,有了親愛的陶晶靈後,別忘了每1-2個月,找個天氣晴朗的時候曬陶晶靈唷!
曬個10-20分鐘,陶晶靈的遠紅外線值會恢復如新!!又是一個啵棒的陶子啦~

陶晶靈與市售的能量水機來個大PK!!
真正讓您花少少的錢得到大大的效用!!陶晶靈的好真的要用過才知道!!

好啦...趕緊給大家陶晶靈的相關連結,大夥兒各自去體會體會唄!
http://www.wsfir.com.tw/tglin/?ap_id=lovelovefamily


 

台長: 靚媽咪
人氣(928) | 回應(2)| 推薦 (2)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: 3C家電好新奇 |
此分類下一篇:[特力屋挖寶]許自己一個溫暖舒適的冬天-優佳麗10吋擺動速暖器HY6101
此分類上一篇:迷你七彩燈按摩器 按摩舒服又時尚

mi ya ko
感覺好神奇喔^^
2013-02-02 00:42:08
jojo
好像還滿好玩的~~
2013-02-26 19:30:47
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文