更年期不只盜汗、熱潮紅... 銷路最佳五款商務車不看盤也能輕鬆獲利40趴 下背痛要覺悟 姿勢不良...
2018-05-12 08:00:00 | 人氣(289) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

時空之殤06

推薦 7 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 

    二○四二年 *

 

 

二○四二年,也就是「新世界聯盟」組成的前一年,亦即「抗引力物質」被發現,「交通航空革命」的當年。

那真是人類文明史的一個轉捩點!由於抗引力物質──「硤」的被發現,使得面臨能源竭盡,將要走到地球資源末路的地球文明柳暗花明,重新開啟一個「太空資源時代」。

也因為「硤」元素的開發與利用,使得地球上與太空中的運輸,突破了傳統的能源推進模式。

快速而繁複的運輸效率,促成了工業再起飛、經濟再繁榮,污染有效減輕(污染物運往太空處置);平面與空間、種族與種族、國與國之間的交通隔閡被打破、國家主義崩潰、護照制度廢棄,人類進入了一個「全方位地球村」的年代!

 

而這一切,全都是拜「硤」礦石之賜!

第一位發現「硤」礦石的,也就是發起「新世界聯合運動組織」的領導人—李峻聿博士。亦即目前擔任新世界聯盟議會名譽主席的環境、科技與文化研究中心首席顧問。真是巧得很,「未來人事件」的男主角,正好也是他!

由於二○四二年,人類從資源枯竭的黑暗時期獲得了新生,他因發現「硤」而成為地球的共同的英雄。

而且他提出了一個「促進全體及個人福祉」的口號和新世界秩序的藍圖,終於被公推為「新世界改革委員會」的主任委員。「新世界改革委員會」的成員後來都成為「新世界聯盟」的主要執行委員。

可以這麼說:這些成員是二十一世紀地球人類的「領航者」、「首領」、「公僕」、「恩人」。也是地球人類平安渡過黑暗時期的導師,世界新秩序的再生父母。

而李博士目前雖已高齡一百歲,他們繼往開來,對全人類的貢獻已是地球一百五十億人口的共同景仰對象。

 

 

                                      * 硤 *

 

 

來談一談「硤」礦石吧。

至於「硤」被發現之前,人類以為宇宙中的所有一切物質都是由一百○三個原子的組合而成的,這些元素都可以在「元素週期表」上找到。

 

但是「硤」的被發現,突破了這種科學事實!

原來科學家以為,一百零三個原子組合成各種元素,但「硤」的成份卻是由「非原子」構造所凝聚而成!

什麼是「非原子」構造?

要了解這個問題,首先必須清楚,什麼是「原子構造」。

原子構造其實很簡單,就是由一個原子核,周圍環繞著電子而組成。而原子核的構成則是由質子和中子所組成。

原子構成之所以能穩定,是由於原子核所帶的正電荷和外圍運轉電子所帶的負電荷取得平衡,於是成為一種「元素」。

 

但是,「硤」卻不是這麼回事!

早在二十世紀末,人類已得知質子和中子是由三個「夸克子」所構成。夸克子和輕子、光子同為所有物質的最微小粒子,亦即所謂的「強子」,所有的質子和中子都是強子。

但是「硤」卻是由「反夸克子」和「反輕子」所構成!

這真是匪夷所思!

照道理,我們的宇宙中不可能存在有「反粒子」的實體,因為「反粒子」只是宇宙生成論中一個必須的「名詞」。

如果反粒子和粒子相會在同一個時空點,其結果就是「成對消滅」,施放出比任何己知的核能更強大的爆炸能量,然後形成時空崩陷最後成為「無」的宇宙狀態。

「無」是什麼?連宇宙都不存在了,沒有人能想像得出來。

不過,不可能的事卻發生了!

李博士早在二○三八年就發表過論文,預測宇宙中有「反物質」存在!

那時科學界雖因他的科學研究盛名而不敢笑他「瘋子」,但私底下卻沒有人認同他的假說,其中反對最力的,是一個姓馬的科學家。

李博士的假說其實很簡單:他認為,這個宇宙如果沒有「反物質」存在,就不可能有「黑洞」這種東西。

可是事實上,早在一九一七年愛因斯坦提出廣義相對論的後一年,德國的天文學家史瓦西(SCHWARZSCHILD)就求得了愛因斯坦重力方程式的解,而預測了「黑洞」存在的事實。

接著一九三九年美國理論物理學家奧本海默(OPPENHEIMER)更在原子彈研究計劃中証實了星球收縮後的中子星,最後會形成黑洞。

而到了一九六○年,藉由觀測技術的大幅度進步,才由美國的物理學家約翰惠樂為黑洞定名。並且由太空觀測紀錄証實,太空中的許多地區,例如天鵝座X1即存在著黑洞。

然而我們的重點不再「黑洞」,黑洞的存在只是加強了李博士對「反物質」存在的信心。

李博士原以為反物質可能只存在於黑洞之中。

但是,意外的是,後來「硤」的發現,把一切都推翻了!

那是怎麼發現的?

「硤」這種東西不需要到黑洞中去尋找(事實上也不可能)!它就存在於我們的太陽系之中,垂手可得之處。

那就是「拉格蘭吉引力抵消點」上。

 

 

台長: 路痕
人氣(289) | 回應(0)| 推薦 (7)| 收藏 (0)
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫) | 個人分類: 長篇科幻小說 |
此分類下一篇:時空之殤07
此分類上一篇:時空之殤05

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文