台北輕旅行必住温泉酒店 超值限定買機票送酒店四晚如何在股市上創造驚人財富 【獨家】陳慶男說謊!慶...
2017-07-13 14:54:26 | 人氣(393) | 回應(6) | 上一篇 | 下一篇

最美的時候3

推薦 6 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



你覺得她最美的時候,是坐在場邊為你敲鑼打鼓加油的時候。
你自小好動,一度是籃球校隊,她是內向安靜的女生,正是你喜歡的那種文青類型。她和你是從國中一直到大學的同學,一起經歷成長的尷尬,一起讀書,一起玩樂,一起瘋,一起失戀或做夢,難道有人能像你們一樣有這麼多年同班情誼的感情嗎?
你想起你高中時期的那次失戀,那個在球場認識的大學生傷透了你的心,使你再也對自己沒自信。若不是有了她的安慰和扶持,可能你再也沒有勇氣去愛人。所以,最終你們日久生情,終於走在一起是當然。
   
你看著桌面上輪播著的,你們一同去玩,親熱貼著臉的相片,那是多麼快樂的光景!於是拿起手機打了一通電話給她:
「親愛的,又到了星期六,今天要去妳那邊過夜哦,要乖乖地等我不准亂跑,我要給妳一個驚喜,知道嗎?!」
   
你想起自從出社會後,各自有了不同的工作。住在相隣的都市,她還是那般文靜,愛好文藝,除了在私人公司當秘書,也成為一個業餘網路寫手。你喜歡她細密的心思和關懷倍至的溫柔。你如果沒回家,週六就會去她那邊一同吃晚飯並留下來過夜,一起看電影、追韓劇、打怪或聊天。她和你無所不談,兩個人都不婚,卻活像是對小夫妻。入浴時你幫她、她幫你擦背,睡覺時相擁而眠。
你曾問她:「我們會這樣子過一輩子嗎?」
她答:「這樣也沒什麼不好呀!」
  
下班後你即刻去了一趟髮廊,理了個小平頭。又刻意穿上她最愛的帥到不行的藍襯衫和牛仔褲。然後把你從日本網購來的禮物帶上。高高興興地往她的租居處出發。

一切都如往常,在她的住處你感到自由且放鬆,用過了她煮的簡單晚餐,懶在沙發上聊夠了天,她好奇地問:
「不是說要給我個驚喜的嗎?」
「對呀,先去洗個鴛鴦澡吧!」
  
你們在浴室裡「相濡以沫」,你從後背環抱起她,真奇怪?又不是第一次,她居然有些哆嗦?淋去泡泡,你親吻了她的臉,還想往下進軍時,她就拉起了浴衣套上說:「我先出去了。」
當你也洗完澡,到房間時她正在吹頭髮。
  
你喜歡她那一頭烏黑的長髮,有點微卷,不用燙就像大波浪。躺在你身上時,就像灑在身上流瀑在山丘奔放…你覺得你是愛她的,願意和她就這般廝守,直到天荒地老…。
  
看完一部電影,夜深了,她伸伸懶腰上了床。
你也跟著上床,把臂穿過她的脖子下,拉她過來倚在自己身上。
「妳怎麼了?我覺得有點怪怪的?」
「沒呀…在想一個愛情故事,遇到了瓶頸。」
.「這我可幫不了妳,不過…我可以讓妳happy。別想了啦!」
「嗯。」
你把手從她睡衣下擺伸了進去,開始對她愛撫…一邊親吻起了她的耳朵、臉頰、脖子,然後乾脆卸去她的睡衣,舌吻她的乳…。當你開始聽到她發出誘人的嬌喘和不規則的低吟時…
「啊,我忘了…妳等等哦!」翻下床,你躍起跑出客廰從包包裡取出一個包好了,要送她的小禮物。
「討厭,幹嘛突然停下來啦?人家正要興奮…」
「因為是要給妳驚喜呀!」
你看她接過盒子,一邊叼唸著:「這什麼?」一邊拆著...
你一付得意地:「這是滿足我們需求的法寶!」
一支日本進口的電動陽具從包裝中出現在眼前,你以為她會很喜歡,但沒有。
  
「你留著自己用吧,我不要這種假玩意!」
她把那傢伙往旁丟下了床,又穿上了睡衣,隨即倒頭轉側身去。顯然不高興。
  
「怎麼會?怎麼了?生什麼氣呀?是我特地從日本買回來的呢!」
你一把無名火升了上來:「這一直是我對你的缺憾,有了它,我們就可以恩愛一輩子,甚至可以結婚啊,沒看電視新聞報導嗎?同婚最近都已經開始考慮要立法承認了…。」
  
「對不起…親愛的,我睏了,今天就這樣睡吧!請你先讓我靜靜。」
你聽到她背著臉只說了這句,再也無聲無息。

台長: 路痕
人氣(393) | 回應(6)| 推薦 (6)| 收藏 (0)
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友) | 個人分類: 心跳劇場 |
此分類下一篇:最美的時候4
此分類上一篇:最美的時候2

(悄悄話)
2017-07-13 15:55:46
(悄悄話)
2017-07-13 16:17:50
(悄悄話)
2017-07-13 16:49:34
(悄悄話)
2017-07-13 17:04:19
(悄悄話)
2017-07-13 19:35:30
(悄悄話)
2017-07-14 10:56:57
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文