刷牙、牙線雙效合一!簡... 超限量1000台十萬元二手車目眩神迷超華麗瓷磚天花板 五結鄉三社區缺活動中心...
2017-07-11 15:08:36 | 人氣(801) | 回應(6) | 上一篇 | 下一篇

最美的時候2

推薦 7 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



妳終於如願以償。
想起那一夜,在汽車旅館。妳就忍俊不住,一個人在家裡痴笑。
原來,世界上真有這種木頭的男人?跟他創作時的聰明智慧根本兩回事。
妳想起他那楞模樣,就好想好想再約他一次…。可是,不成!不是說好了的嗎?一次就已足夠,一生有這樣一次緣份相處,還能奢求麼?再見面的話,肯定會穿梆…。
   
不過,這回的見面,讓妳活得更有自信,更確認了自我,一定可以的,以後,妳可以就這樣的活著,不用擔心別人的眼光,多餘的懷疑或責難。妳可以追求自己想要的,包括生活的方式和想要的男人。
…………
  
妳打下了這一些文字,覺得小說接不下去,然後又猶豫地用backspace鍵一一吃了回去。Words檔案最後還是只是回復到一片空白。
他寫作時也會這樣嗎?好不容易有了靈感,寫了一大段,難道不會不捨?又回復到空白的狀態?
  
嗯,一定也跟妳一樣會有不捨,寫得越多越不捨得delete!
那麼,僅只一夜的浪漫,那麼濃情密意地約會,只是一個開端,他一定也希望能有再一次?一次盡其在我淋漓盡致的性愛…一定的…。
  
妳越來越想他,他那英挺又溫柔的模樣,怎麼能就這樣…。越來越鬱悶,百般無奈,妳只好離開了電腦桌,拿起遙控器打開電視。
電視新聞裡正報導著同婚另立專法或直接在民法承認的爭議和討論。時代都走在妳的前端了,妳還需要因為自己的矜持而怯步不去追求愛情嗎?
  
妳想起事後他和妳在賴裡的對話就後悔…不該因為自己的膽却就欺騙他:自己只是收錢替人辦事,明明赴約的是本尊,崇拜他的也是自己,卻又說是別人的槍手?!可是他竟然這麼耿直就相信了?那一定很傷他的心吧?
  
這些時日以來的線上交往,妳是真心的呀!妳想和他見面也是真心的呀!可是為什麼,就不保留給他最好的印象和可能的幸福期許…他不為任何粉絲動容,就只接受了妳的約會和妳所有不合理的遊戲規則…那不是最坦誠和真心的表白嗎?他那麼無辜,這一切還不都是由於妳自己的心理障礙。
  
想見又不想見,想續又不想續…。哎,把他當傻子耍不但不能證明自己比他高明,反而害自己落入了思念的陷阱啊。
  
妳想起那一夜,兩個人在汽車旅館對面碰了面之後,默默無言手牽手走進了旅館房間。他真是個君子,完全遵守約定:不說一句話,不採主動只配合。妳關了燈,和他相擁,然後坐在床沿,妳親吻他、脫他衣服,愛撫他…甚至蹲下來幫他…卻不准他越雷池一步,只能由著妳戲謔和撫弄不休…真是可愛呀!寫得一手情慾的高手,臨場時乖得像一隻綿羊,怎麼有這樣的男人?
一直到離開旅館時,妳看他像啞巴吃黃蓮,有話又不敢開口說的表情,真是太可愛了!最後他還是不敢哼一聲說一句或問妳姓名就只和妳深深地擁抱了之後才不捨地揮手。
世上怎麼有這麼呆的男人啊!妳總算見識到了。
  
想到這裡,妳決定一定要再見他一面,即使只是一面也好過這樣無止境的思念…
妳回到電腦桌前,電腦桌的桌面妳和妳親愛的一張張甜蜜的合照做成的螢幕保護程式重複播放著。妳有一絲愧疚在心裡,但強烈不過對他愛的渴盼。
妳心裡想:對不起,親愛的。就這次,真的,這次就好。妳一定不會再有他念…。


本文已同步發佈到「文創空間」

台長: 路痕
人氣(801) | 回應(6)| 推薦 (7)| 收藏 (0)
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友) | 個人分類: 心跳劇場 |
此分類下一篇:最美的時候3
此分類上一篇:情慾小說

(悄悄話)
2017-07-11 16:18:39
(悄悄話)
2017-07-11 18:47:36
(悄悄話)
2017-07-11 21:21:11
(悄悄話)
2017-07-11 21:37:17
(悄悄話)
2017-07-11 21:42:26
(悄悄話)
2017-07-11 21:52:13
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文