骨盆歪斜不處理 恐妨害... 約會開這台~所向無敵倒店潮來襲,台灣歇業中? 三總研究:急性冠心症飲...
2017-03-24 15:03:27 | 人氣(776) | 回應(6) | 上一篇 | 下一篇

愛情學分

推薦 10 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



紀伯倫在先知裡這麼說愛:

愛只付出自己,只完成自己。愛不是佔有,也不是被佔有。因為,在愛裡一切都豐足。

又說:愛除了成就自己之外,別無他求。倘若你除了愛,還存在著欲,那就去欲求這些事吧:

融化自己,如同潺潺細流對著夜晚歡唱;去了解太多溫柔所引起的痛苦。你會因為愛的體認而受傷;並且順服歡暢地讓鮮血流淌。在黎明時懷著雀躍的心醒來,感謝又有一天可以去愛。

身為二十五世紀的人類,感謝文明已脫離三度空間,不再為肉體和生老病死所困囿。佛教說的臭皮囊真是一針見血,原來二十五世紀的人類世界真的就像西方極樂世界,長生不死的靈魂不消說,「天眼」和「如如」的境界根本只是修練的課程。你讀著人類文明史,在二十三世紀以前的人活得多麼可悲。就像二十世紀人類回首石器石代的茹毛飲血那麼低級和獸類。

八萬四千佛其實都是未來的導師、善知識,「萬般皆是佛」果然不是虛言。佛正是二十世紀用來稱呼未來人類的代名詞,只是他們不知而已。你正為著修到「等正覺」而努力回到舊世界,而愛是你必得去體會的推動文明的無上宇宙神祕力量,這點大乘佛教的菩薩行早就明瞭透徹,愛在物理四力之外,是比磁力更不受時序限制的金剛之力!

入世了無量劫數你終於能體會紀伯倫說的:「愛只付出自己,完成自己。」人(肉身)不是愛之源,只是愛的場所和工具。為了愛的實踐和感知和修煉,而存在著。因為每一世的輪迴都可以為完成愛而犠牲,直到完成菩薩行。

原來紀伯倫真的是先知,比愛因斯坦在高能物理的發現更卓越啊!

你在課堂上向導師「阿彌陀佛」報告了這些和你的入世「proposal」之後,又再進入了「蓮花化生器」內,其實這靈魂轉送機具在原始人類中,有的人稱為「時光機」,有的人稱為「因果輪」或「六道輪迴」,其實現在你懂得,他們就像原始人類沒見過打火機那般不明瞭五度空間的世界,二十五世紀的此刻,你必須藉由這機器去普渡或降生,去過去世中修完只有還存著臭皮囊和七情六慾才能明白的「愛情」的學分。

而這回,你化身成一位純樸的村姑,選擇了相遇二十世紀的唐伯虎,一個深情和重實踐的才子。
當導師為你設定好程式,輸入該有的值,你便進入幻境,化為女兒身...。

台長: 路痕
人氣(776) | 回應(6)| 推薦 (10)| 收藏 (0)
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友) | 個人分類: 科幻小說(科幻和奇幻) |
此分類下一篇:性向測驗
此分類上一篇:依髮辦理*

(悄悄話)
2017-03-24 21:00:51
(悄悄話)
2017-03-25 07:48:17
(悄悄話)
2017-03-25 10:30:59
(悄悄話)
2017-03-25 11:43:42
(悄悄話)
2017-03-26 10:32:33
(悄悄話)
2017-03-26 16:41:47
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文