不會背叛你的小老婆去哪找 不可錯過光棍最後搶購一波來收藏一片楓葉當做紀念吧 美台經貿合作抗中 匪夷...
2016-12-14 08:00:00 | 人氣(293) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

依髮辦理*

推薦 11 收藏 1 轉貼0 訂閱站台





妳扶養他,日日看著他長大,從前來不及參與,從來不知道原來他小時候這麼可愛?
尤其是那一對小小的酒窩,大大的眼睛,笑起來憨憨厚厚的。跟他成年後沒兩樣,只是他一定不知道,他的小酒窩長大後會變成長長的一條酒溝,笑起來還是一般迷人。那也是令妳入迷的,妳早就見過。

當然除了可愛,沒有人知道他也會變得聰明,且多才多藝。那學習和快速上手的技能和他根本沒兩樣,就像馬蓋仙一樣,舉一反三,可以把學習的知識不斷擴充和變通,而且對於藝術有獨到的領悟和創造力,不到二十歲就成為才華洋溢人人稱羨的大帥哥。而這大帥哥是只能屬於妳的,再也不用擔心被人搶走…。

當然,為了和他匹配,妳也不時保持著青春的容顏。藉助科學的進步,妳的皮膚還停留在三十出頭,和二十年前一樣白嫩細緻,妳的外表讓人看不出年齡和經歷過多少風霜。在這出生率低落、人口已經被控制,大家的壽命都延長一倍的的時代,誰不是一樣光鮮美麗沒有病痛,直到死亡前一刻呢?

法律規定必須到達二十歲,妳才算盡了義務,才能得到妳要的。因此,今天是他的二十歲生日,妳欣喜於妳終於可以完完全全真真正正得到他了。

沒有人知道等一個人等了二十年需要多少耐心,也沒有人能明白妳對他的愛有多深,深到妳能為他花費一生的積蓄,且去和他一起成長和共同生活,當然妳也意外獲得了以前意想不到的快樂:陪他成長和日日為伴。不過妳沒有忘了初衷:妳和他不只是靈魂的伴侶,這一天也會成為令人稱羨的夫妻。

妳拿著蛋糕,上面點了20數字的燭火的,走進他的房間。他還睡得香甜。
妳坐到床側,輕輕在他臉上吻了一下,想起他二十年前曾說過的話:「輕吻代表情愛,舌吻代表性愛…。」妳終於可以再次投入他懷中,讓他進入妳深處…。想及此,妳臉頰不免一陣臊熱。然後,妳輕輕搖醒他。

「親愛的,祝你二十歲生日快樂!」
他好似從長夢中醒來,一臉茫然地望著燭光掩映閃爍不定的妳。
「來,吹蠟燭。吹完了蠟燭,我就是你的人了。」妳不知道自己何來勇氣表白,有點害羞,但還是直說了。
他很聽話,一口就吹熄了燭火,房間忽然陷入了黑暗中…。

不知道為什麼?妳忽然改變心意,不想開燈,也許在黑暗中,才能真正回到過去,把兩個他合而為一,也才能奉獻出妳的身體,和他合而為一…。
妳開始親吻他,從額頭、鼻尖、臉頰到脣…然後,妳把舌尖向他的脣輕攪,他果然因妳溼潤的舌而輕啟開嘴巴,這使妳想起,他那時的親熱,只是互換了主被動的角色。

妳們舌吻,有一股慾望開始在妳的體內沸騰,妳解開他的衣釦,卸下他的褲子。他也有了二十歲男人應有的反應。在妳的調教之下的他,沒交過女友,懂得什麼呢?一定也正驚異於自己的身體異樣吧?
妳開始主動挑逗他,舌頭從耳後順著頸項往下,輕舔著他的胸乳,伴著小小的嚙咬和吸吮…妳自己也因而有了輕微的快感,身體內像被陣陣熱浪拍打的沙灘…呼吸變得濁重,不覺發出了嬌喘和呻吟…。
再往下,妳接觸到了那硬物,發覺他已溼潤,一手愛撫著他的軀體,一手握住並開始了舔吸…。妳開始狂亂起來,開始陷入永劫不復的愛戀記憶,開始把當下和過往無接縫地密合,妳感覺自己的性慾已泛濫,像足以吞沒船隻的顛蕩大海…於是妳欺上他身體,想要騎上他。

燈光倏地大亮。妳衣衫不整地半裸地坐在他肚皮上的形象清清楚楚地從黑暗變成具象。
「親愛的,妳在做什麼?」
一向順服的他,竟然發出了人生的第一次質問?把妳嚇了一大跳。
「蛤?你不知道嗎?我要跟你做愛!」
「不行!那會破壞了妳的修行,害妳前功盡棄…。」
聽到這句話,立刻從他身上跳開,拾起了衣物穿上。
「這…這…不可能!你怎可能跟他說一模一樣的話?」
「我想起來了呀!我是個有家室的男人,不能和妳做這種事。」

妳快瘋了,不顧一切,丟下他往屋外奔去。
「為什麼又是在最後的關頭,重複著最後的悲劇?」妳心裡唸叼著,直闖科學院生育部無性生殖執行處。
「一切都沒錯呀!我們是依照妳提供的一根頭髮幫妳複製,而且也在法定的時間把他移交給妳繼續扶養呀!」生育部的主任查過了資料之後,這樣回答。
「可是,他應該白紙一張的,他明明有顆赤子之心,為什麼?為什麼?竟然現在存在著二十年前的記憶?!」妳涕淚交流著哭訴。

「哦…我知道了!原來如此。」主任靈光一現,侃侃回答:「是這樣的,複製人技術目前為止還無法突破這個障礙,因為只從本尊的細胞執行無性生殖雖可以讓一個人重生,也會擁有他DNA所遺傳的一切缺失和天賦。除非取的是出生時嬰兒的頭髮,否則取樣時經歷的人生記憶都會存在那頭髮中,到了二十歲完全成熟時,他的本尊的記憶,也會因DAN神秘力量的啟動,在大腦中復甦…意思就是到了二十歲,記憶和人格會歸回到複製人身上,他會真正具備本尊的經驗、意志和人格特質。所以法律為了不造成被複製人二十歲前無知被身心的障害,才會要求只能等到二十歲回復記憶時,有了人格和行為能力,才能視為獨立個體的人類。而我們只是在依髮複製,也只是依法辦理呀!」

台長: 路痕
人氣(293) | 回應(0)| 推薦 (11)| 收藏 (1)
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友) | 個人分類: 科幻小說(科幻和奇幻) |
此分類下一篇:愛情學分
此分類上一篇:陶俑

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文