糖友血糖管不控管 失智... 中樂透!男子狂買一打賓士吃在義大利像在地人一樣活 拉夫羅夫:美國不會空襲...
2017-09-08 23:57:55 | 人氣(530) | 回應(2)

2017'0908 想到你就會哭

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

想了很久,在這痛苦萬分,幾近崩潰的狀態下,可能還是需要寫下什麼,才能夠找到情緒的出口,縱使我知道這些話你聽不到,也不想聽到,我還是想說,因為我也沒有其他辦法。

眼淚這樣流著,走到了第13天。

你不知道我因為你哭了這麼久,這麼久;你不知道我有這麼難受,這麼痛苦;你不知道我因為太過愛你而更頻繁地找諮商師,也去看了精神科醫師;你不知道我總是想很多,想很多;你不知道我吃不好、睡不好,噁心卻吐不出東西。

你不知道的事情這麼地多,我試著不帶給你太多壓力,但你卻,還是越來越遠了。

你說,我到底有沒有失去你呢?
的確,你還是在,我也還是在,但我怎麼知道我轉身後,你會不會因此而鬆了一口氣,跟著轉身邁步向前進;我怎麼知道當我不再主動之後,你會不會因此而開心,把應付我的時間留給了自己,或者是另一個在你眼中更好的人。

我沒有要你也愛我啊,可是你不能就只是關心我一下、陪我說說話嗎?你不能就只是像跟別人聊天一樣,跟我聊聊天嗎?還是我連朋友都稱不上?

你說過你覺得我們可以當好到不能再好的朋友,你說過的阿,你還記得嗎?
我寫下來了,我都寫給你了,你怎麼好像還是忘記了?

我好想你,我每天只要想到你就會哭,想到害怕失去你就會哭,想到你可能鄭在離開我就會哭,想到你可能故意不讀我訊息就會哭,想到你可能隱藏我臉書就會哭,我只要想到你就會哭。

所以我就這樣連續哭了13天,如果不算連續哭的時間,大概從6/7那天開始就沒停過了吧。

我愛你,真的很愛你。只是,我的愛,怎麼看都太多餘。

台長: Dr.夜久
人氣(530) | 回應(2)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

(悄悄話)
2017-09-09 11:29:08
(悄悄話)
2017-09-13 21:35:23
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文