2006-03-06 13:26:52| 人氣25| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

不會吧!? 分手了…

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

不會吧!? 好萊塢銀色夫妻瑞絲薇斯朋與萊恩菲利浦已經分手了?? 我還在期待這次的奧斯卡頒獎典禮可以看見他們倆攜手走上星光大道, 因為瑞絲薇斯朋這回入圍了最佳女主角, 而且呼聲極高, 才在想屆時就能看到她的那位帥哥老公, 可是昨天我卻從某個娛樂新聞中得知這個令人震驚的消息, 我想應該是我聽錯了吧?? 怎麼可能??

其實兩人早在幾年前就曾傳出婚姻危機, 因瑞絲薇斯朋一直致力於電影事業的發展, 而忽略了曾答應老公要在家裡好好照顧小孩一事, 沒多久瑞絲薇斯朋再度懷孕, 產下一名男嬰, 而原本兩人就育有一名可愛的女兒, 又添一子對他們來說應該是最美好的家庭組合才是, 如果還未能保住這段婚姻, 也未免太可惜了, 那麼年幼的孩子又該歸誰扶養。

不過, 說真的, 我不禁要想不知她的先生是怎麼想的, 又是如何做心理調適的, 因為兩人在相識前, 瑞絲薇斯朋就已經是個小有名氣且得過獎的女明星, 但那時候的萊恩菲利浦不但沒有什麼名氣, 也無任何代表作, 而太太在拍戲的期間, 他就得在家裡帶小孩, 且老婆的名氣又大過自己, 想必心裡一定很不好受吧??

我是從1999年他們兩人所主演的『危險性遊戲』中注意到他們的, 事後才知道他們倆是夫妻, 從此便常常注意他們的消息, 非常羨慕這對郎才女貌的夫妻檔, 也是我心目中認定的最佳銀色夫妻組合, 也因他們總是一同出席電影首映及一些大型的頒獎典禮, 加上我還蠻喜歡萊恩菲利浦的, 總是很期待能看到他們兩人出現在螢光幕上。

不過, 如果這個消息屬實的話, 兩人昔日的賢伉儷模樣就只能留做回憶了, 但我仍不相信兩人已證實離婚, 於是昨天我還特地上網搜尋, 可是並沒有這方面的相關報導, 而且不久前的金球獎頒獎典禮兩人還一同出席, 所以這樣的傳言真的頗讓人懷疑。

今早我準時地守在電視機前觀看奧斯卡頒獎典禮的現場轉播, 夫婦倆不但一同現身, 還對著鏡頭向女兒說:『嗨』, 並沒有如媒體所揣測的, 瑞絲薇斯朋將會一個人步上星光大道的紅地毯, 最後瑞絲薇斯朋不負眾望拿下了最佳女主角, 在致詞時除了謝謝她的父母外, 也謝謝她的完美丈夫及兩個可愛的小孩。 唉…, 我不禁要感嘆未經求證還是不要亂報導啊!!!

圖片來源: http://news.yahoo.com/photos/sm/events/en/010705academyawards/p:1

台長: Love Carrie
人氣(25) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類
TOP
詳全文