清倉搶便宜↘香港6千起 外資:台灣最好的5檔股票看影片抽iphone6-廣告 蔡英文自嘲:當了政治人...
2006-08-15 10:49:52 人氣(167) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

神雕俠侶 ˙~˙ 1~10集

0
收藏
0
推薦

真滴好好好看ㄋㄟ



8/14[昨天]完結篇ㄌ


好看.刺激.感人.....


沒看真會後悔


那是我看過最好看ㄉ完結篇




沒看到ㄉ好可惜喔



我傳給ㄋ們看↓


第一集

李莫愁因愛成恨,找陸展元尋仇,不想陸展元已死去數載,李莫愁遷怒陸門,欲將陸門九人全部殺死,陸立鼎為救侄女程英和女兒陸無雙將昔日李莫愁送給陸展元的錦帕分成兩半系在二女頸間。李莫愁殺死陸立鼎夫婦,二女逃跑途中遇見小楊過,李莫愁追至,小楊過施計將二人救走,不想李莫愁又隨後追至,危難時黃藥師趕到,救下二女,李莫愁使暗計擄走陸無雙。黃藥師從李莫愁手中救下中毒的程英

郭靖帶楊過上終南山學藝,楊過卻心裏惦念義父歐陽鋒,並三番五次問及父親死因,郭靖一怒之下掌擊終南山下石碑,引得眾道士誤會圍攻,楊過被道士鹿清篤抓住關進柴房,趙志敬己則率九十八人的七星大陣攔阻郭靖。鹿清篤欺負楊過,不想卻被楊過捆綁在房內。

郭靖破陣上山,打走前來全真教挑釁的霍都、達爾巴,郭靖向眾道詢問楊過下落,不想楊過卻出現在殿上,並說鹿清篤有危險,甄志丙聞言救出快要被火燒死的鹿清篤。郭靖問霍都等人的來歷,丘處機據實相告,道出古墓派的來龍去脈,以及小龍女十八歲比武招親的原委。

霍都去向小龍女求婚,沒想到卻遭小龍女所養的玉蜂襲擊,李莫愁冷觀一切,原來這正是她的陰謀。郭靖說出楊過身世,並有意將其留在終南山修習,丘處機讓趙志敬將楊過收在門下…

第二集
楊過不服趙志敬,楊過以自己的方式與其對抗,鹿清篤也報當日火燒之仇,屢屢刁難楊過,卻次次被楊過戲弄。趙志敬只教楊過口訣,而不教其武功,小較之日,趙志敬讓清文與楊過比試,楊過不會武功被打,情急之際,楊過使出歐陽鋒曾教他的蛤蟆功,打傷鹿清篤逃走,眾道追至,楊過逃入禁林,孫婆婆將楊過救到古墓中。

小龍女卻不肯收留生人,孫婆婆將楊過送出,遇甄志丙帶眾道把守,雙方交手,甄志丙將孫婆婆和楊過引進重陽宮,郝大通失手將孫婆婆打死,小龍女從天而降,郝大通敗在小龍女手下欲自盡時被丘處機阻止,小龍女不是丘處機的對手,帶楊過和孫婆婆回到古墓。小龍女將孫婆婆放入棺材,並向楊過講述其他四具棺材……楊過一個人睡害怕,小龍女教楊過跟她一起睡,並將寒玉床讓給他,楊過怕冷,在小龍女的訴責下楊過忍耐睡下…

第三集
小楊過給小龍女講述自已的身世,得到小龍女的同情…

丘處機看了清篤的傷確認是蛤蟆功所傷,丘處機決定去找小龍女要人。楊過偷跑下冰床被小龍女打,小龍女向楊過講述冰床的好處和來歷。丘處機和甄志丙求見小龍女無果,甄志丙勸丘處機先回,自己留等。楊過正式拜小龍女為師,成為古墓派弟子。小龍女將玉蜂漿給了甄志丙。

趙志敬因楊過之事撤消了首座弟子,派弟子清虛和清篤在禁林外等楊過,小龍女教楊過抓麻雀,楊過終於抓到三隻麻雀,卻烤了給小龍女吃,小龍女哭笑不得。小龍女要楊過出洞捉麻雀,楊過碰到清篤和清虛打了起來,楊過被眾道士圍上,小龍女救走楊過,楊過可以抓到八十一隻麻雀,小龍女教楊過“天羅地網勢”,練武中楊過長大...

第四集
小龍女告訴楊過他們古墓派最高武功乃是玉女心經,並講述玉女心經的奧秘,楊過告訴小龍女全真教的口訣,可惜沒有背全,楊過決定去重陽宮……楊過從清篤的嘴裏套出全真教的口訣,楊過小龍女練全了全真劍法……

楊過小龍女要練到玉女心經這一步了,玉女心經要二人敞開衣服修練,小龍女不知如何去練,楊過提意去那片鮮花坡赤臂練功……二人開始了修練玉女心經……練到最後一層的晚上,甄志丙思念小龍女時常在後山徘徊,這晚,趙志敬跟蹤甄志丙戳穿其心事,二人打鬥起來,打到楊過和小龍女練功之處,驚動了修練中的小龍女,小龍女受了嚴重內傷……

趙志敬和甄志丙發誓不將此事外傳,楊過帶小龍女回到古墓,小龍女以為自己將死欲殺楊過,楊過逃走,楊過心念小龍女返回古墓,發現李莫愁和洪淩波正在要脅小龍女,楊過和小龍女躲過李莫愁 ...

第五集
小龍女勸說楊過放下斷龍石後離開古墓,楊過放下斷龍石又回到古墓,與小龍女同生共死,小龍女大為感動

李莫愁將小龍女和楊過綁在水中折磨。楊過願為小龍女死從而破了古墓的規矩,小龍女用玉女心經的功夫甩掉李莫愁,楊過將小龍女放在棺材裏,二個發現棺材下的密室,小龍女和楊過在密室裏找到出口,李莫愁追來逼問出口,楊過、小龍女、李莫愁、洪淩波找到出口處,從水道出來……楊過和小龍女在終南山上附近搭建房子,練習九陰真經武功。李莫愁回來發現陸無雙偷走了五毒秘笈...

第六集
楊過和小龍女將九陰真經練完,楊過願意一生一世陪著小龍女,小龍女卻心中不安。歐陽鋒來找楊過,點了小龍女的穴道。

甄志丙趁歐陽鋒傳楊過武功時,將小龍女姦汙,這一切被跟蹤來的趙志敬看到,歐陽鋒想不透《九陰真經》發瘋而去。小龍女誤認為與自己肌膚相親的人是楊過,楊過卻不明其意,小龍女傷心第一次離去。

趙志敬抓住甄志丙的把柄要脅,楊過四處打聽小龍女的下落,酒館中,楊過聽到小二和兩個道士議論白衣少女以為是小龍女,第二天,楊過跟蹤而至,才發現白衣少女不是小龍女而是陸無雙,失望不已。楊過一旁看陸無雙與幾個乞丐打架,發現陸無雙生氣時像小龍女,於是楊過救走陸無雙...

第七集
李莫愁看到韓乞丐肩上的彎刀,認出是陸無雙的上前尋問,打傷幾個道士……楊過在山洞裏為陸無雙接骨……楊過又思念起小龍女。

楊過答應送陸無雙回江南,二人路上扮作新娘新郎躲過李莫愁,李莫愁返回發現陸無雙的裙邊,正要動手,陳乞丐前來報仇攪亂隊伍,楊過和陸無雙趁亂逃走。

楊過和陸無雙住進客棧,李莫愁追來,挨個房間搜尋,程英引開李莫愁助楊過和陸無雙逃走,楊過和陸無雙躲進申志凡的房間扮作道士,躲避李莫愁,被窩裏楊過親了陸無雙,開始明白小龍女對他的那份感情。小龍女被李莫愁和洪淩波跟上,李莫愁要玉女心經二人打了起來,小龍女不願動手,用玉女心經裏一招甩開李莫愁離去。

楊過送陸無雙被李莫愁緊追,楊過靈機一動,趁夜到蒙古大營,威脅耶律楚材做他的侍從躲李莫愁…

耶律楚材來到龍駒寨,楊過和陸無雙準備向耶律楚材告別之際,完顏萍來刺殺耶律楚材被耶律齊打敗,完顏萍要尋死被耶律齊救下,傷心離去...

第八集
楊過同情完顏萍身世,跟來教完其三招逼耶律齊出左手,耶律齊果然出手,完顏萍卻含淚而去,楊過追完顏萍而走,陸無雙隨後。陸無雙碰到李莫愁,程英來報陸無雙被李莫愁抓走。楊過、完顏萍、程英、耶律齊、耶律燕飯店一起救下陸無雙,郭芙和武家兄弟趕來嚇走李莫愁,耶律齊、燕、萍謝過郭芙,程英露出真面目,陸無雙二人相認,楊過獨自離去。

楊過獨自上華山,碰到洪七公,洪七公請楊過吃蜈蚣,楊過承諾守洪七公三天三夜。三天三夜已過,楊過卻不見洪七公醒來,楊過正要離去,歐陽鋒突然出現和洪七公比起了內功...

第九集
雪崩中洪、歐二人打了三天三夜,筋疲力盡,楊過將二人分開,二人無力再打,決定拿楊過來比試,歐陽鋒和洪七公分別教楊過打狗棒法和蛤蟆功……歐陽鋒悟出打狗棒的最後一招,洪七公服了歐陽鋒二人相擁,歐陽鋒終於想起了自己的名字。洪七公和歐陽鋒冰釋前嫌相擁而死。楊過埋葬了洪七公和歐陽鋒後下山。

楊過救下瘦馬,王十三等丐幫弟子告訴楊過郭靖夫婦要辦英雄宴之事。甄志丙發現楊過來英雄宴,楊過見過郭靖。楊過告訴郭靖郝大通殺死孫婆婆之事,郝大通氣憤這下離去...

第十集
郭芙開始關心楊過,武兄弟被冷漠,楊過和郭芙、武家兄弟賽馬,武家兄弟輸給楊過被罰洗全莊的馬匹。郭芙、楊過、武家兄弟偷看黃蓉教魯有腳打狗棒法,楊過聽到打狗棒的口訣,黃蓉和楊過談心時,黃蓉腹中胎動楊過使內功相助,被黃蓉覺察。

英雄大會上黃蓉將丐幫幫主之位傳給魯有腳,選武林盟主眾人推選洪七公,金輪國師帶霍都前來搗亂 ...



人氣(167) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

詳全文