昏沉、健忘?快檢測你的... 被南非環繞的「天空王國」股票賠錢的三種應對策略 喜樂島舉辦「反併吞」活...
2017-05-10 20:31:31 | 人氣(593) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

迎接溫馨的五月 國立台南大學快閃熱舞 青春活力飛揚

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【天然新聞報魏延憲 / 台南報導】為迎接溫馨的五月,國立臺南大學熱舞社於今(5/10)日下午現身於臺南高鐵站大廳及臺南一中校門口,當音樂突然響起,一群年輕活潑的南大同學立即出現大跳熱舞,吸引過往民眾及高中生們紛紛駐足圍觀,舞蹈一結束,同學們齊聲喊出「選擇南大,前景遠大,祝各位母親節快樂!」南大學生的青春活力感染現場民眾,現場氣氛就像南臺灣的艷陽一樣熱情,觀賞民眾及高中生們爭相與表演學生合影。

國立臺南大學表示,這次舉辦青春飛揚的熱舞快閃表演,除與民眾提前歡慶溫馨的母親節外,希望傳達南大學生活潑的熱情與自信,也透過活動豐富學生的學習與經驗,並讓大眾及高中生對南大有更多認識。

除了此次成功的快閃之舞,南大將陸續於臺南火車站及臺南二中進行熱舞快閃表演,相信屆時將掀起不小的熱舞旋風。南大熱舞社將於517日晚上六時於南大中山體育館舉辦第四屆熱舞成果發表會,歡迎大家蒞臨欣賞。除此之外,南大將於64日下午130分舉辦南大阿勃勒節開幕式暨高中熱舞邀請賽,歡迎各界前來賞花及欣賞熱舞表演。

南大為南臺灣唯一百年綜合大學,設有教育、人文與社會、理工、環境與生態、藝術、管理等六大學院二十一學系,並開設幼兒、國小、中等及特教等四類教育學程,是培育優秀各領域專業人才之搖籃,歡迎各高中應屆畢業生加入南大家庭,在百年教育殿堂中接受理論與創新多元能力培育,開創美好未來。





本文已同步發佈到「國內旅遊」

台長: 天然新聞報
TOP
詳全文