2011-11-27 00:22:15 | 人氣(2,941) | 回應(3) | 上一篇 | 下一篇

5種女人,挑男人最沒有眼光

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 

圖片來源~~網路轉貼

 

 

5種女人,挑男人最沒有眼光

 

經常看到有些女人條件很不錯,至今卻依然單身。或者雖然名花有主,但挑選的男人實在讓人不敢恭維。今天,就來盤點一下挑男人最沒有審美眼光的幾種女人。如果你很“幸運”地屬於其實一種,那一定說明了某些問題!

 

第一種 太寬容的女人

 

太寬容的女人對男人身上的不足之處會比一般女人包容得多。她們對男人不會斤斤計較,相反,總是懷著一顆同情之心,甚至處處遷就男人。

 

這樣的女人註定不會對男人嚴格要求,自然也就沒有什麼審美標準。容易給人留下不會挑男人的不良印象。

 

第二種 太愛學習的女人

 

在最好的青春年華里,太愛學習的女人把自己的寶貴時光都專注于書本和考試上,對周圍男生的關注度明顯不夠。這導致的直接後果就是女人對男人的鑒賞力沒有絲毫進步。這對以後挑男人、談戀愛、選伴侶諸多大事都會產生很不好的影響。

 

第三種 太相信緣分的女人

 

太信緣的女人,會把男人女人的一次偶然相遇看作是上天安排的緣分,會把在特定時間出現的那個人看成是冥冥中的註定。既然已經上升到了如此高度,她們就會有一種認定的感覺,對男人的各項要求也就變得微不足道。這種跟著感覺走的女人,對男人的審美眼光又無從何談起呢?

 

第四種 太單純的女人

 

有句歌詞:讀你千遍也不厭倦。這裡的讀者指的應該是男人,被讀者為女人。如果反過來,讓女人讀男人呢?相信沒有多少女人能夠讀得懂,尤其是太過單純的女人,更難看透男人心。

 

她們看到的感受到的通常都是男人的表面,遇到一個表裡不一的偽君子,那單純女人只有被欺騙的份兒,何談審美眼光?

 

第五種 太虛榮的女人

 

一定的虛榮心往往有助於女人找到高標準的男人。但什麼事都有一個度,太過虛榮的女人反而挑不到好男人。她們注重的是男人的金錢、房產、生意,當然也包括男人外在的樣貌等等。

 

眼睛只會盯著這些看的虛榮女人,很難再去衡量男人的內在品質如何。而挑到一個金玉其外,敗絮其內的花花公子,絕對不是有審美眼光的表現。

 

 



本文已同步發佈到「慾望城市」

台長: lovable
人氣(2,941) | 回應(3)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友) | 個人分類: 女人的忠告~-.,.♥, |
此分類下一篇:女人眼中的型男標準
此分類上一篇:你算任性嗎?

死黑豬(cod)
女人的選擇比努力更重要,希望你能找到你中目中的男人!
2011-11-27 10:57:10
(悄悄話)
2011-11-28 12:08:56
春藥
2020-01-15 16:42:02
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文