2011-10-10 23:20:22 | 人氣(4,346) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

女生吵架後常做的六件事情

推薦 6 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 

 

 

女生吵架後常做的六件事情

 

身邊的很多女性朋友不論年齡大小在吵架後都會有幾點共性,很有意思,也覺得很可愛,不妨拿出來分享下。

 

一、會刪對方的電話號碼或者更改對方的昵稱、QQ號碼有次同一位女性朋友一起乘車,她的電話響了,瞟一眼是個陌生號碼,可是聽她接電話的口氣又像是和男朋友說話一般,話掛斷後,她解釋說因為吵架就把對方的號碼給刪除了,下車後,心情大好的她再度將道過歉的男朋友以老公的身份存到了她的手機裡。

 

其實刪除了電話號碼、QQ號碼又能怎樣,那每天撥打無數次的幾個阿拉伯數字會一下子忘記?恐怕是一輩子都難以忘記。刪了又加,改了又換,折騰了手機,卻掙脫不了還是愛著那個人的心。

 

二、精心打扮自己,然後漫無目的的逛街逛街是情侶間最能產生矛盾的事兒,女友鍾情逛街,可男人們實在是不堪忍受這一巨大的工程,女人們自然就覺得男友不夠愛自己,行吧,你不陪我逛嘛,外面大把的男人願意陪,將自己精心打扮一番,到底要去街上靚上一番。

 

將自己打扮漂亮一番不假,一個人逛街就像是一個人的孤獨流浪,即使街上被不少男人當作明星般的看,心裡還是高興不起來,開始後悔起來,想想其實陪著他在家裡溫馨的看著碟,做做飯也挺好。

 

三、找姐妹們KK歌是最容易發洩不滿情緒的一種方式了,吵架後,女生們願意邀上一大幫朋友K個高興,以為這樣就會將那該死的男人忘記掉,將那些吵架糟糕的心情拋擲腦後。

 

K歌時最怕別人點到自己男朋友時常唱著的曲目,自己卻又不經意總是想起他唱歌時的那認真神情,那好聽的嗓音,還會去點上他平時最愛唱的曲目不顧眾人反對,重複的點唱。

 

四、大吃特吃或者是不吃吵架後,冷靜的想了一下,欺負我哼,我不能氣著自己,我要活著,而且要吃好睡好,下個館子大吃一頓,一邊想著他哪裡不好哪裡不好,恨不得那盆菜就是他,把他吞下去,而且還不吐骨頭的那種;想不通的女人通常會茶不思,飯不香,這越想越氣,越氣就越較勁,好啊你不在乎我,我就不吃飯,把自己餓的瘦瘦的,看他到時候心疼不心疼。

 

猛吃的時候哪捨得那可憐的飯菜是心上之人啊,只顧回憶平時與他是怎麼甜蜜的餵飯了,點菜估計都要點上幾道他愛吃的菜;這越氣呢就越表示在乎,這虐待自己呢無非也是想心愛的他多關心自己一點,懲罰他不如懲罰自己算了,他哪裡瘦點疼點,不比他還心疼?

 

五、寫日記,數落他的一堆不是女生們一般在愛情受到挫折後,一個個迸發出作家般的文采,記日記,數落一大堆他的不是,將自己心裡最心底的話都寫出來,畫著一大堆他的名字,發誓再也不理他。 儘管一頁兩頁三頁都寫著再也不愛他,再也不理他,可是發現最後寫著的是想他......

 

 

六、關手機,不想再與他聯繫吵架後,將手機關掉,發誓再也不接聽他的電話;再也不上QQ,發誓再也不要看到他的消息。 雖然將手機關掉一整天,但是在晚上睡覺前還是會偷偷打開手機,看他有沒有來電或者發來道歉哄人的短信。

 

 

 

台長: lovable
人氣(4,346) | 回應(1)| 推薦 (6)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友) | 個人分類: 女人的忠告~-.,.♥, |
此分類下一篇:激情時 女人千萬不能說的18句話
此分類上一篇:漂亮女人和普通女人的八大區別

(悄悄話)
2011-10-19 00:54:34
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文