2011-03-06 17:54:54 | 人氣(3,437) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇

分手後最愚蠢的行為

推薦 6 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


圖片來源~~網路轉貼

男女分手後最愚蠢的十種行為

 

【 一、到處詆毀對方的不好之處 】

詆毀對方,其實也是在詆毀你自己。當初是你自己愛上了對方,現在反過來說對方這個不好、那個不好,說白了,就是在否認你當初的行為。兩個人在一起的時候,你肯定看上了對方的優點。記住對方給你的好,忘記對方對你的不好。兩人畢竟曾經相愛過,也不需要反目成仇,就算做不成朋友,也可以當做陌生人。何必一定要當做仇人呢?這樣的話,你的氣量也太小了,也會成為別人的笑話。

  
【 二、瘋狂地血拼到底 】

血拼是很多人情緒發洩的方式,也是最傻的方式。情緒低落的人,血拼是沒有目的的,只是為了發洩。所以在分手之後,因為情緒低落血拼往往會造成買來的東西毫無用處,到最後只能擱在角落,或者直接處理掉。可以對不起很多東西,絕不可對不起金錢,那可是自己辛辛苦苦賺來的。


【 三、為愛情自殺或自殘 】

沒有什麼東西比生命更可貴,就算遇到最大的困難,都不能放棄生命。感情它只不過是一個經歷,分手說明兩個人之間沒有緣分,不需要糾結太多,坦然面對,微笑生活,就是對自己最好的安慰。珍惜生命比什麼都重要,愛情死了可以再來,生命卻只有一次。

  
【 四、長時間哭泣或絕食 】

分手了,哭過一次就好了,沒有必要一直哭泣,人的身體也經受不住這樣的折騰。更有甚者,開始了漫長的絕食之路。要知道人一旦不補充能量,免疫力會受到影響,可以兩三天搞垮身體,卻需要一個星期甚至更長的時間來恢復,心情估計更加低落了。所以就算分手,就算傷心,也首先要保證自己的身體不受到傷害。

  
【 五、送貴重禮物挽留對方的心 】

感情不是建立在幾個臭銅板上的,雖然說沒有金錢,感情等於一潭死水,但是面對已經死去的感情,物質就等於垃圾。分手了還送對方貴重禮物,指望著對方回心轉意,還不如將禮物送給自己,或者留給下一個戀人。要知道分手的時候人的心是很絕的,他們往往看不上任何東西,如果真看上了,也就不值得愛了,因為你愛上了一個很物質的人。留戀已經沒有必要,送東西反而成為了檢驗方式。

  
【 六、聽悲傷音樂麻痹自己 】

很多人都會情不自禁地聽一些悲傷的音樂,聽一些關於分手的歌曲。這樣只會讓人更加悲傷,陷入難以自拔的地步,不停地流淚,不停地悲傷,都忘了如何微笑。在悲傷音樂背後埋藏著對愛情的絕望,看到的全是悲傷,使得自己對於愛情變得沒有信任,之後在面臨一段新感情也會變得猶豫不決,顯得沒有信心。也因為如此,會失去一份比原來更美好的愛情。

  
【 七、說甜言蜜語拯救愛情 】

如果甜言蜜語都可以挽救一段失去的愛情的話,那麼這個世界上的愛情都是一段最無聊的對話。當然不是否定兩個人之間的感情不需要甜言蜜語,只是分手後一切都免了。就像不停地打對方的電話,想方設法要跟對方聯繫上。這些努力顯得毫無意義可言,大方地愛,大方地離開,還會留下一個灑脫的印象。糾纏不清的人是不會被人喜歡的,灑脫的離開也不代表過去未曾相愛。

  
【 八、染上酗酒和抽煙的習慣 】

再好的煙和酒,對身體都有一定的刺激作用,尤其是酗酒,容易使身體造成傷害。人的身體對於酒精是有一定的負荷量,超過了這個量容易造成酒精中毒。煙也是一樣,多抽煙不僅對於自己、他人以及下一代,都會產生影響。


【 九、做愛情測試欺騙自己 】

心理測試最多只能當做一種娛樂和消遣,不是幾個問題就可以得知你的感情未來在哪裏。如果說速配指數可以決定一切,那麼愛情就不存在分手一說了。


【 十、沉迷於遊戲不可自拔 】

沉迷於網路遊戲、連自己都無法掌控的人,談什麼去掌控兩個人的感情。感情需要兩個人去培養去珍惜。遊戲只是一個生活的調劑品,只能偶爾消遣即可,要是陷進去之後無法脫身,那麼這樣的人毫無責任可言,被拋棄也是活該。遊戲輸掉的除了時間、精力,還有金錢。所以在分手之後,就算情緒不好,也不要沉迷於網路遊戲。

 



台長: lovable
人氣(3,437) | 回應(2)| 推薦 (6)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友) | 個人分類: 女人的忠告~-.,.♥, |
此分類下一篇:你是哪種"性角色"?
此分類上一篇:男人在床上最流行6句謊言

寶貝最寶貝
我平常就會玩遊戲ㄟ~~
不過不會超過兩個小時啦~~
2011-03-08 20:49:03
版主回應
應該有許多人都喜歡玩遊戲吧~
所以~只要不要沉迷 到還好~
2011-03-10 00:29:59
威爾剛
很讚的分享!

http://www.yyj.tw/
2020-01-07 17:22:49
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文