2011-02-27 12:21:08 | 人氣(4,843) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

最容易出軌的八種女人

推薦 3 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


圖片來源~~網路轉貼

 

 

婚後最容易出軌的八種女人

 

 [提要]曾問一個已婚女子,你怎麼看紅杏出牆,她的回答是需要,問她為什麼需要,她說需要就是需要。也許每個出牆的女人各有原因,正如下面的分類。

但若快樂的背面不是快樂,還是三思而後行吧。  

 

一、弦斷無人聽——

 

風情萬種的才情女子,下嫁給木頭人或者肌肉男。他永遠不可能對落葉秋風或者飛雪驕陽產生莫名感觸,並視此種舉動為無知可笑。你夢想中一直有一個優雅書生,你可以和他笑傲江湖,共賞風花雪月。有一天,這個人悄然降臨,似乎是一種無可逃脫的宿命。 

 

二、你是瘋兒我是傻——

 

挑不出他品德上的毛病。但你在他身上難以捕捉到應有的生命活力,而你總是激情四射。他常草草了事,你默默無語。那個本來陌生的男子,卻讓你嗅到了他有力的呼吸,聽見了他蓬勃的心跳,你無可自抑,從他那裡發現了作為女人的快樂,當然也嘗到痛苦。有一種力量將要把你撕裂,你需要找到另一種力量將你粘合,但那力量在哪裡?是什麼?你不知道。

 

三、貧賤夫妻百事哀——

 

無論如何,他是一個好人,對你也很好。曾經,你認為如此便已足矣,你願意和他白手起家,像燕子銜泥,一點一點地築起自己的小窠,也果真這麼做著。有一天你經歷了寶馬香車,經歷了星光閃閃的豪華酒店,你像一枚漸漸萎縮的果實,忽然吸足水分從而光鮮依然。你轟然坍塌,難道自己是一個可以被物質引誘的女人?

 

四、醉裡吳音相媚好——

 

老公是一個事業上的英雄,所向披靡,引來無數人的羨豔。然而你在他眼裡,卻占著低微的比重。閒時他和你略做溫存,忙時你不過是一粒塵埃。記得一句詞:醉裡吳音相媚好,白髮誰家翁媼。你理解了海倫為什麼會離開英勇擅戰的斯巴達王,甘願跟隨那個小白臉帕里斯逃往特洛伊城。

 

五、那一笑的風情——

 

其實一切竟如此簡單,你只是難敵他如父兄般溫暖的眼神。你的那個男人,娶你到家後,便將你當成他天然的母親和一個不必要支付工資的保姆。他像個任性的孩子,可以在你面前暴露他的貪婪、無知、懶惰,並將此作為愛的象徵,作為親情誕生的標誌。起初你也這麼認為,但有一天你累了。於是,他像上天安排,出現在你眼前。

 

六、驀然回首,那人卻在燈火闌珊處——

 

原以為那個人只是少女時代的夢幻,現實中並不存在。之所以結婚,實際上是出於年齡的逼迫,那時你認為即便是夢中的那個人存在。可是,他終於出現了,卻是在你婚後。

 

七、山外青山樓外樓——

 

最好的男人在哪裡?他不會在身邊,不會在眼前,他永遠在未知的遠處,他就是下一個,下一個男人就是最好的,這是你的鮮明邏輯,並存在於眾多女人的心底從來不敢公佈於眾。像一個瘋子,誰也不知道你想要的是什麼,連你自己也不知道,可是你卻一直在尋找,直到你芳華不再那一天為止。

 

八、寂寞嫦娥舒廣袖——

 

老公雖好,卻在天涯。眼中那個男子雖然一般,卻給予你親切可感的溫度。你無從拒絕,你展開長長的袖子,攏他入懷。你有時羞慚不已,卻也欲罷不能。

 


 

 

外遇這個字眼在以前聽起來還有些刺耳,而今無論是誰說起與這個這眼有關的話題,都覺得很自然,好象是和穿衣,吃飯一樣的簡單,雖然談起與外遇有關的人和事還免不了些許的神秘,但對於無論是誰發生外遇都覺得是一件很自然的事情,是社會在變還是人在變?

 

我覺得 這應該是有關個人道德觀念的問題...

畢竟 會劈腿 的就是會劈腿 ~~不會 的 就是 不會~~

 

所以 

即使上述  那八種女人    相對 但或許也並不是絕對吧!!

 

只是 我不禁想說:

 

不管  是男人 還是女人也好

當你們在滿足生理需求的時候...同時也傷害了很多 人的心

也糟蹋了很多愛你們的人   對你們的深情    你們知道嗎?

 

因此  出軌前 請 三思啊~~

 

台長: lovable
人氣(4,843) | 回應(0)| 推薦 (3)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友) | 個人分類: 女人的忠告~-.,.♥, |
此分類下一篇:誰天生註定就是 當 小三的料呢?
此分類上一篇:女人丁字褲該怎麼穿??

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文