2011-02-27 11:05:31 | 人氣(16,087) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇

女人丁字褲該怎麼穿??

推薦 3 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

圖片來源~~網路轉貼

 

 

有許多女生偏好穿丁字褲  ,特別是在穿著較貼身的洋裝或長褲時。

除了關係的美觀與否外,這也是一種禮貌吧!!

 

特別是穿著 低腰牛仔褲時,萬一 不小心地露出了丁字褲,至少是美觀且是性感的,

但  若是露出一截像阿媽穿的內褲 ,那可就不美觀了 。

 

然而,丁字褲適合每天穿嗎?又或者該怎麼穿才是最健康的呢?

以下就讓 專家告訴妳吧!!

 

 

女人必知的丁字褲健康守則

 

提起丁字褲,很多人認為那只是潮女們的時尚選擇,似乎離自己的生活遠了點,但隨著今夏輕薄貼身服飾的盛行,女士內衣的流行趨勢也發生了很大的變化,過去被視為另類的丁字褲已經成為內衣市場上的流行焦點。

 

但是,在獲取美麗的同時,由於穿著不當,丁字褲也給女性健康帶來不良影響。婦科專家指出,丁字褲並非不能穿,但穿著時應當注意選擇材質,勤更換,並儘量避開月經期和排卵期等特殊時期。

 

丁字褲,時尚女性的選擇

 

近日,網路上有一項“到底有多少女人愛穿丁字褲”的專項調查,共有44187人參加了此次活動,調查結果顯示,很喜歡丁字褲並且認為穿著性感也舒服的有 20412人,占被調查人數的46.19%;不喜歡,感覺穿著不舒服的有16125人,占被調查人數的36.49%;一般,無所謂的有7650人,占被調查人數的17.32%

 

而在網上進行的另一項針對男性“是否喜歡你的女友穿丁字褲”的調查中,有38201人參與了投票,認為很性感、喜歡的有27205 人,占到被調查人數的71.22%;持無所謂態度的5639人,占14.76%;不喜歡的有5357人,占14.02%。由此可見,丁字褲已經俘獲了絕大多數時尚男女的心,這也是在很多女性的內衣抽屜中,丁字褲佔據了主要位置的原因,一些習慣于穿丁字褲的女性,甚至從此不再穿普通內褲。

 

常穿丁字褲易誘發婦科炎症

 

但是,長期穿丁字褲對女性的健康有不良影響。專家指出,保持女性會陰部健康的兩個重要因素是清潔和乾燥,但很多丁字褲是化纖材質製成的,純棉材質的比較少,因此長期穿著這種化纖材質的丁字褲,會陰部位就會因透氣性差而出現無菌性炎症。同時,會陰部皮膚比較嬌嫩,丁字褲長期摩擦也會引起局部皮膚的充血、紅腫、破損、潰瘍。

 

專家強調說,女性的陰道、尿道和肛門很接近,丁字褲固定性比較差、易滑動,肛門部位的細菌容易因此而傳到陰道或尿道,引起這些部位的感染。再者,過緊的丁字褲還會擠壓、摩擦肛門周圍血管,導致血液回流障礙,增加患痔瘡的幾率。另外,長期穿過緊丁字褲也會導致肛門局部慢性炎症、痔瘡出血和脫垂,有痔瘡的女性會因此加重症狀。

 

據一份調查顯示,在因穿丁字褲而引起的身體不適中,私處疼痛瘙癢者有23235人,所占比率為72.91%;婦科炎症患者有6043人,所占比率為18.96%;痔瘡患者2592人,所占比率為8.13%

 



 

特殊時期最好別穿丁字褲

 

夏季是婦科炎症的高發季節,因此如非必要女性最好穿寬鬆的棉質內褲,勤用溫水清洗會陰部。“丁字褲也並非完全不可以穿,但穿著時應注意,儘量選擇純棉透氣材質或者超細纖維材質的,穿丁字褲的同時,外面的衣物最好寬鬆一些。每天勤換洗丁字褲,午休或晚上休息時應脫下丁字褲,換上寬鬆的內褲。

 

由於丁字褲的覆蓋面積比較小,因此女性月經期和排卵期都不宜穿著,以免誘發炎症。一旦出現瘙癢、疼痛症狀時,應及時到醫院就診並停穿丁字褲,最好不要自行用中藥洗液或酸性洗液清洗。

 

台長: lovable
人氣(16,087) | 回應(2)| 推薦 (3)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報) | 個人分類: 女人的忠告~-.,.♥, |
此分類下一篇:最容易出軌的八種女人
此分類上一篇:哪種女人最有殺傷力??

(悄悄話)
2011-02-27 11:39:13
美國黑金
感謝分享!

http://www.yyj.tw/
2020-01-05 01:38:38
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文